рогатина нужна для того, чтобы ставить уколы собаке, т.к. она не дает их ставить....если я правильно понимаю! Потому что нужного лекарства нет в таблетках...
один вы ей укол поставите с помощью рогатины,,,,собака поймет, что ей делают
больно
следующий укол вы будете ставить не только собаке, но и себе в живот от бешенства
рогатина нужна для того, чтобы ставить уколы собаке, т.к. она не дает их ставить....
Во-первых, даже представить не могу, как можно использовать данную конструкцию при инъекции. Во-вторых, для такой собаки, если уж и
использовать, то разово - для усыпления. Ибо какого несчастного у людей хватит совести "осчастливить" таким сокровищем?
Нужна рогатина или костыль для осмотра Шаньги - и как костылем осматривают????
что то у вас сегодня с юмором..........может стоит переждать немного...может завтра получше будет? ;-)
"мы считаем здравомыслящими лишь тех
людей, которые во всем с нами согласны"
ФЛарош фуко
у меня тоже есть личное мнение по поводу данной ситуации..........однако приличные люди держат желчь при себе и хотябы делают вид что УМЕЮТ уважать чужое мнение
у меня тоже есть личное мнение по поводу данной ситуации..........однако приличные люди держат желчь при себе и хотябы делают вид что УМЕЮТ уважать чужое мнение
просто итим людям хотят указать на некоторые моменты в их мнении, в
результате которых может серьезно пострадать психика собаки ими же спасаемой......
это было сделано и неоднократно в предыдущих темах и при личном общении.........+ занимаются данным животным взрослые совершенно самостоятельно мыслящие и принимающие решения люди.
удачи им и терпения. но это их война. посему не мешаю.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)