Предлагается собраться во вторник 01 июня ориентировочно в 19.00. Всем предлагается повязать косынки, желательно белые, нацепить бейджи с фото своих любимцев, принести фотки зверей, ощутивших "заботу" людей, поделиться друг с другом реальными историями.
Нас должно быть много.
Собираемся на Бакинских комиссаров 62
Обязательно везем с собой своих мужчин, даже если они и не прониклись - пусть поддержат нас.
Завтра активно скидываем инфу о собрании всем знакомым, на другие форумы.
[Сообщение изменено пользователем 30.05.2010 22:29]
Предложение для тех, кто собирается на акцию к дому. Созвонитесь с участковым, у которого материал проверки по котенку, попросите его подойти к этому времени. Раз семейка ему не открывает дверь, то пусть поднимется к ним, предложит им из окна выглянуть на улицу, при этом объяснит, что эти люди
собрались группами дежурить у его подъезда. И тогда либо они всей семьей вообще непонятно сколько времени не смогут выйти из дома (ни в магазин ни на работу) либо сразу попадут в руки разъяренной толпы, и только он участковый может гарантировать их безопасность, если они ему откроют дверь, то по
выходу от них он попросит всех разойтись. Таким образом, будет достигнут эффект массовости, внимание жителей двора будет привлечено к этой проблеме и ее последствиям для тех, кто еще захочет когда-нибудь поглумиться на животным, и будет оказана реальная помощь участковому. А для всех интересующихся
несанкционированным митингом попросите участкового объявить вас кандидатами на должности внештатных сотрудников милиции, с которыми он проводит собрание и привлекает к работе по охране общественного порядка. ;-)
я вообще считаю что без мужчин и смысла нет идти, надо их вести, разве кто то из ваших друзей, мужей, откажется вас поддержать, а так хоть солидность какая то будет:-)
susel340, :-) слушай, а можно тему переназвать? :-):-)
я слова флэш-моб не знаю, наверно многие тоже его не поймут :-D
возможно многие его не поймут, может просто "сбор" или "акция"
И там добавить: по случаю издевательства над котенком (это задевает)
Да, там была тема про котенка, много мужиков прониклось сочувствием, там же тоже у многих собаки и кошки. Может, на ОАКе в соотв. теме написать про сбор?
На ОАК такие темы закрываются быстро. Если размещать-то максимально имформативно и в понедельник днём,пока модер дремлет. Лично я не буду,у кого психика поустойчивее - может попробовать. Не понимаю я тамошних от 20 и старше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)