Помогите пожалуйста! ПРОПАЛА 19 МАЯ серая пушистая кошка ,персидская, плоская мордочка, возраст 2 года,
Отдавала на вязку 19 мая по ул. НАДЕЖДЕНСКАЯ 20,р-н Сортировка, Таганский ряд и больше я своей кошки не увидела!!!!!!!!
Просьбб а всем кто видел или обладает какой-либо
информацией сообить по тел. 8-912-216-88-97 Анастасия, вознаграждение!!!!!!!!!!!!!!
подскажите что делать, она меня в этот же день пропажи домой не пустила, говорит ты создаешь мне неудобства, я ей звоню она трубку не берет............
в милицию я подала заявление сказали будут разбираться но мне не верится в это...
Вы же договор не заключали? И не через клуб вязались? И у вас наверно нет документов на кошку? И на кошке наверно нет клейма и чипа? Сия Наташа вполне
логично заявит: "а был ли мальчик?" (т.е. кошка) (с).
дак Вам даже нечем доказать что у Вас была кошка....по теме ну не возят кошек к котам....не по кошачей это природе....кошки впадают в очень нехорошее состояние на чужой территории и дествительно как
минимум вязка невозможно,а как максимум то сто Вы получили...Я очень надеюсь что Вам удасться получить свою кошку обратно и вы поймёте наконец ....что оно того не стоило и стерилизуете несчастную.
да я все понимаю уже. я чувствую свою вину 10000 раазззз, я чувствую свою вину перд своей кошкой ... но я же хотела ей приятно сделать не дкумала что так получится. на вид вроде эта Наташа вполне прличная женщина и дома у нее очень даже хорош!! вот я и подумала что все хорошо будет(((((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)