поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

(флудилка)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
(флудилка)   #545619  наверх
Автор: Jerry_an
Дата:   23 мая 2010 04:29

[Сообщение изменено пользователем 17.06.2010 18:40]
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: девочки, Помогите советом HELP (флудилка)   #545621  наверх
Дата:   23 мая 2010 04:40

[Сообщение удалено пользователем 17.06.2010 18:38]
6/3 |    |  Поделиться:  
Re: девочки, Помогите советом HELP (флудилка)   #545622  наверх
Дата:   23 мая 2010 04:40

[Сообщение удалено пользователем 17.06.2010 18:39]
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: девочки, Помогите советом HELP (флудилка)   #545623  наверх
Дата:   23 мая 2010 04:54

10/3 |    |  Поделиться:  
Re: девочки, Помогите советом HELP (флудилка)   #545629  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   23 мая 2010 09:45

хм...можь я несколько ханжа но
пользователь стюшина мама - ротв + свора кошек - жилье съемное
пользователь обака- 2 добермана + ребенок жилье съемное
пользователь кошка анн - жилье съемное на балансе кобелино берна + сын и тыды и тыпы...не знаю...дети и зверье - все решаемо если есь желание. но если вы все уже решили, то тема явно не в том разделе - вам в пристрой. тут не поддержка форумчан нужна а либо писать азазели на предмет пристроя, либо выходить на "пес и кот" например и искать через там квартиру -с-собакой
тут на е1 есть тема для подобного поиска.

извините если резко
9/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Отдам левемир, витамины, остатки корма для кошек 17
Re: девочки, Помогите советом HELP (флудилка)   #545630  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   23 мая 2010 10:37

Весь рассказ - это про то, какие трудности возникли с появлением собаки. Будто только трудности и были :-(
Вы ж справлялись.
Отдайте собаку на время. Найдите квартиру работй в Москве и перевезите собаку. Как вариант.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: девочки, Помогите советом HELP (флудилка)   #545633  наверх
Автор: Nastia-stu 
Дата:   23 мая 2010 10:46

Если уже все решили с переездом и с невозможностью расставания с другом, то совет один: искать, искать и искать нормальное жилье, нормальную работу. Не может быть, чтобы в таком мегаполисе один человек с одной собакой не нашел приют. А по работе, ищите нормальный график. Взрослая собака может терпеть 12 часов без выгула. Будет скучно, будет, возможно, портить вещи, обувь.Потом привыкнет. Едьте на поиски, оставьте собаку родителям, друзьям или на передержке. Главное - примите какое-то одно решение, и работайте над осуществлением задуманного. Совершайте не спонтанные поступки , а целенаправленно идите к своей цели. В вашей жизни уже был спонтанный поступок - Вы приобрели щенка под действием эмоций, не задумавшись о будущем, о своей собственной неопределенности в жизни, теперь настало время для серьезных действий, ведь теперь Вы несете ответственность не только за себя, но и за зависящее от Вас существо. Удачи!!!
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: девочки, Помогите советом HELP (флудилка)   #545644  наверх
Автор: пТАШка (меняю жизнь!)  (О пользователе)
Дата:   23 мая 2010 12:35

мне кацца, тут Галина права, надо на московские форумы писать. Можно там и жилье найти с собакой, и работу, чем черт не шутит ;-)

Самое прикольное в том, что нет ничего невозможного!!!!
Вы, я вижу, настроены не на то, чтобы идти вперед и исполнить свою мечту. К сожалению, у Вас в рассказе одни "не получится", "нельзя", "невозможно", "не хочу", "не могу", одни "не", "не" ...

Прочитайте свой рассказ, только без частицы "не" ;-)

Главное, верить и знать, что все у Вас с Нагвалем получится :-)
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: девочки, Помогите советом HELP (флудилка)   #545646  наверх
Автор: Koshka Ann   (О пользователе)
Дата:   23 мая 2010 12:53

Я выскажусь достаточно резко и жестко. Ловлю минусы, но мое мнение от этого не изменится.

Какого хрена вы покупали щенка, не имея согласия родных, не имея жилья, куда пустят с собакой? О чем вы думали? Неужели о том, что щенка нельзя оставлять одного на весь день, вы узнали только ПОСЛЕ его приобретения?
Имхо, вы ССЗБ (сама себе злобная буратина). Все ваши проблемы лежат как на ладони, стоит подойти к покупке щенка чуть более ответственно, а не как к удовлетворению сиюминутной блажи.

У меня у самой съемное жилье и целый зверинец. Но собака - не моя. Живет у меня, пока хозяйка работает за границей. Да и заводила я всех животных имея жилье с разрешением на животных и согласие близких.
Снять квартиру, как показывает практика, не так уж и сложно с животными. Я со своим зверинцем переехала уже в третью. Отказа в содержании животных еще нигде не слышала.

Ну а в ситуации, когда действительно нужно сделать выбор - животные или ... , нужно просто четко для себя расставить приоритеты. Чего вы хотите больше? Жить в Москве или жить с собакой? Если первое, то ваши слова о том, что вы жизни себе не представляете без собаки, - пустое желание порисоваться, и не более того.
Было бы желание, а решение придет.
17/1 |    |  Поделиться:  
Re: девочки, Помогите советом HELP (флудилка)   #545652  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   23 мая 2010 13:09

Цитата:
От пользователя: Koshka Ann

Какого хрена вы покупали щенка, не имея согласия родных, не имея жилья, куда пустят с собакой?

наверно потому,что хотелось

Цитата:

О чем вы думали?

хотелось собаку
Вот по всем пунктам согласен
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: девочки, Помогите советом HELP (флудилка)   #545655  наверх
Автор: Анапчанка (добер-команда)   (О пользователе)
Дата:   23 мая 2010 13:24

Цитата:

Живет
у меня, пока хозяйка работает за границей

Ань, я думаю, тебе стоит найти такую же Аню Кошку в Москве. ;-) Я знаю как ты любишь Нагваля, и в твоём возрасте у меня были такие же порывы завести кого-нибудь, благо у меня была строгая мама, она тогда за меня расставила все приоритеты, за что я ей безмерно благодарна. И потом Нагваль был подарком от твоего любимого, и ты бы тогда не смогла от него отказаться, это я тоже помню. Всегда говорю всем, никогда не берите животное в качестве подарка НИКОМУ!
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: девочки, Помогите советом HELP (флудилка)   #545829  наверх
Автор: dasc 
Дата:   24 мая 2010 00:32

Автор, вы видимо деятель, если Маскву любите? У вас отсутствует лень, м? Вот если бы ещё здравый смысл присутствовал, цены бы вам не было. Заработали бы себе на квартиру лет за 5. Потом бы и позволяли себе всё остальное.

Солидарна с Кошкой и Пинк.

Я жила когда-то в съемных квартирах. И никогда не позволяла себе ничего крупнее крыски.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: девочки, Помогите советом HELP (флудилка)   #545835  наверх
Автор: Выдра - кошкина дочь. 
Дата:   24 мая 2010 00:51

Эгхм...
Моя первая собака, (ныне здравствующая и со мной живущая,прошу заметить) была приобретена мной в 18 лет, живя на съёмной квартире и безо всяких там вторых половин и прочих глупостей.
За эти годы мы сменили не одну квартиру, не одну вторую половину , пожили на съёмных квартирах,и в общаге, и за городом ( потому как в Ёбурге не тянули арендную плату,таскалась ежедневно сюда-обратно по часу на электричке) и НИКОГДА мне не нужен был совет, как поступить с собакой.
Ибо НИКОГДА не стояло никакого выбора, вариант расставания в принципе не рассматривался и все проблемы решались только позиции: вместе навсегда.

Девы,утрите мне слёзы гордости штоль, нифига какие я проблемы разруливала и зверюгой своей не тяготилась.
:-D
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: девочки, Помогите советом HELP (флудилка)   #545844  наверх
Автор: Lusinda777
Дата:   24 мая 2010 01:16

Извините,конечно,но вот просто фууууу.Девочке 20 лет,она жует тут какие-то сладко-розовые высоко-моральные сопли.Собачку взяла из незнамо каких соображений,щас уверена,что Москва её ждет с распростёртыми(когда-ж уже порвётся?) Дело не моё,и личное каждого,но:

Если ты в здравом уме,твёрдой памяти взял на себя ответственность за заведомо беспомощным существом,которое,несмотря на то,какая ты в итоге скотина,будет любить тебя,ждать,скучать,дак ёлки зелёные,оставайся человеком.Это конечно адресовано ко всем таким доброхотам тонкой душевной организации,которые твердят-ах,мне так жалко,но так сложилась жизнь....Люди живут всю жизнь в съемных,рожают по двое в общагах,и не бросают,помогают нуждающимся бескорыстно,пускай,не достигли ничего,но они не предатели и их можно назвать людьми. А вот эта хрень-только дань нашему поганому времени.Рассуждать на эту тему можно бесконечно,увы и ах.Уж извините за прямоту и некорректность местами,но вот такие мысли вызвала у меня данная тема.

[Сообщение изменено пользователем 24.05.2010 01:36]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: девочки, Помогите советом HELP (флудилка)   #545845  наверх
Дата:   24 мая 2010 01:18

И присоединяюсь к Koshka Ann

[Сообщение изменено пользователем 24.05.2010 01:19]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: девочки, Помогите советом HELP (флудилка)   #545846  наверх
Дата:   24 мая 2010 01:33

Я сейчас очень хочу взять собаку.Но понимаю,что одного желания мало,финансово,как ни крути,не потяну,даже и небольшую,поэтому,пока оставила это желание.Зато есть 2 кошки и кролик.Также всю жизнь жила с животными,и очень часто с животными ну с ооочень непростыми характерами,которых многий рядовой люд,не задумываясь бы отправил за дверь.Лично для себя проводила всегда в голове такие параллели: если ребенок зпр,или пакостит постоянно,отбивается от рук,не учится,не поддается воспитанию,аль еще чего веселее,начинает колоться,а при этом плохо и морально и материально-его ж в большинстве случаев никто никуда не сдает,не выкидывает,потому что причина простая-мое.Только он может вырасти и плюнуть на вас с большой колокольни,чего никогда не произойдет с кошкой и собакой,поскольку предателями оказываются люди и не понимают,что это единственное существо на свете,которое не перестанет вас любить ни при каких условиях и в независимости от вашего морального облика и материального положения.Думаю,в теме животных эти вещи обсуждались неоднократно,я новичок тут.
:-)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: девочки, Помогите советом HELP (флудилка)   #545892  наверх
Автор: La_perla
Дата:   24 мая 2010 09:34

Выскажусь... проблему вижу только в поисках денег на первое время на съемное жилье. Работу можно найти в Москве сидя в Ебурге (муж так и нашел) ,только конечно если вы высококлассный специалист, которые на пересчет. Квартира снимается за 1 день с помощью агента (в Москве только через агентов) говорите ему условия, он в течении нескольких часов подыскивает то что нужно. В этот же день въезжаете. Собачку можно перевезти чуть погодя как устроитесь и все устаканется. Самолетом переправка собаки займет 1 день. Удачи.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: девочки, Помогите советом HELP (флудилка)   #545902  наверх
Автор: шани 
Дата:   24 мая 2010 09:54

"я думала над этим и впала в такую депрессию, что жизнь без него мне показалась несладкой и вообще нафиг нужна такая жизнь...."
проконсультируйтесь. возможно, дней 10 антидепрессивной терапии резко изменят видение ситуации в целом.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: девочки, Помогите советом HELP (флудилка)   #545926  наверх
Автор: Тане4ка 
Дата:   24 мая 2010 11:26

Цитата:
От пользователя: Jerry_an все еще в Сибири

В
большом городе дышиться сводобней.

Лет 15 назад , когда я переехала в Екатеринбург из маленького городка в Кемеровской области я не могла ходить по улицам - тупо задыхалась от обилия выхлопных газов... так что - аккуратней вдыхайте....
И поскольку переехала я оттуда с двумя маленькими детьми и собакой - то вашу проблему считаю высосанной из пальца.
Определитесь с целью. Если цель - жить в Москве и иметь очень высокооплачиваемую работу - то - работать надо очень помногу + временные затраты на транспорт в разы выше, чем даже в Екате . При кардинальной перемене образа жизни просчитывать надо все мелочи.
Пока в вашей истории вижу сплошной инфантилизм....

Цитата:

Купила я щенка, потому что невмоготу было уже жить без четвероногого друга, хотя МЧ не ободрял моих стремлений

Цитата:

искать работу и оставлять щенка на целый день одного дома без присмотра не дело

Конечно - можно подумать, что здесь никто не работает... Все целыми днями заботятся о своих животных и детях... Работодатели деньги на карточку перечисляют два раза в месяц....

Цитата:

Пока щен был маленький, опять же, работать не пойти ну никак

Цитата:

Мама ( а вернулась я в родительский дом) на работе постоянно

Конечно , зарплаты в вашем городке вряд ли большие... а маме на содержание еще вы приехали...

Цитата:

здесь легко найти высокооплачиваемую работу и
вообще жить легко.

У вас редкая , очень востребованная и очень высокооплачиваемая специальность? Вас сразу возьмут топменеждером в Газпром?

Цитата:

любимого человека с которым можно разделить тяготы жизни

Заметьте - тяготы ВАШЕЙ жизни... Мечта пересесть на другую шею? Взрослый человек расчитывает только на свои силы. Без иллюзорных принцев - которые прискачут решать ваши проблемы....

Цитата:

одна жизнь на двоих и любовь до гроба.

Если б это было так - никаких вопросов бы не возникало....

Взрослейте , девушка....
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: девочки, Помогите советом HELP (флудилка)   #545979  наверх
Дата:   24 мая 2010 12:56

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: девочки, Помогите советом HELP (флудилка)   #545984  наверх
Дата:   24 мая 2010 13:01

2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода