ПЕРЕДЕРЖКА НЕ НУЖНА. НУЖНА МАШИНА И ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ ЛЕЧЕНИЯ. СОБАКЕ ПЛОХО. Весь день нормально бегала, кушала, а сейчас У нее понос с кровью и рвота. Когда ложится, то тело начинает бить дрожь, глаза полузакрытые. Лежит почти не встает. Воду не пьет, из лекарств только смекта. тел.
8-902-87-15-361 Алена
Только что приехали. По состоянию у нее энтерит (по моему так пишется), но вид этого энтерита еще не знают, дальнейшая жизнь собаки будет зависить от завтрашнего состояния. Если капельницы ( 3 штуки)
помогли, то завтра ей должно стать лучше, температура должна спать. Поставили 5 или 6 уколов. Сейчас спит рядом со мной на постели под одъялом, т.к. ей холодно. Завтра к 7 вечера надо на капельницу и на осмотр к терапевту, также забрать анализ крови.
Денег дали Юля+Надя+Гела=2600 р Спасибо
вам!!!
Потратила на лечение 1237 р (завтра чек отсканирую, выложу)
Такси 500 р (спасибо большое таксисту, который возил! Диспетчер сказал, что в одну сторону с собакой триста с чем-то руб, но я договорилась с таксистом и он взял всего 500 р за дорогу туда-обратно и за часовое
ожидание)
На завтра надо машинку к семи вечера, маршрут Буревестник-Витус и денег 600 р на капельницу и осмотр + на лекарства. Посоветовали лучше к Юле, дешевле выйдет.
Денег дали 2600р
Потратила: 1 день 1237-лечение + 500 такси
2 день 738 - лечение + 200
такси
3 день 463 лечение + 300 такси
Итого потрачено: 3438р
если с кошками нормально, то большой шанс что передержку я нашла, да утра еще думают...
Алене час позвонила, она просила перезвонить попозже.
Вольерную нежелательно передержку, так как возраст приучания к туалету.
Вопрос в том, что чуду нужен куратор.
Стафкоманды отпадают, Наташа миловит отпадает, у Гали итак завал, я зареклась никого не курировать.
собака блюет, поносит(вонюче), весь день не пьет
У Алены дома ничего нет, по возрасту-симптомам коронка.
кто может оплатить-свозить сейчас поставитькапельницу собаке,
а то коронка очень быстро животных губит..как бы не опоздать((((
из ночных у нас вроде только витус и
ветдоктор.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)