Привт всем!!
Уже создавала темку про эту кису, не помню точно когда, вроде в конце зимы. Тогда она была тоже беременная, вообщем, тогда я договорилась с Дашей (dasc) что поймаю кошь и к ей на передержку, но коша как назло пропала тогда. Сейчас она снова появилась, снова беременная. У нас во
дворе куча детей, они кормят ее каждый день по три раза, говорят котята в подвале у нее, естесственно не выходят. Киса красавица, ухоженная, без болячек, такое ощущение что домашняя точно была.
Очень хочу помочь кисе, ИЩУ ПЕРЕДЕРЖКУ. По темам на форуме вижу что котов сейчас очень много,
мест на передержках нет. Но вс-таки, может нам с кисой повезет......
их надо вытаскивать как-то, но самое страшное, что они не совсем в подвале, а под балконом 1-го этажа, и туда не пролезть, и говорят что из подвала к ними тоже нет выхода. Надо смотреть и узнавать, но вытащить
точно надо.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Беременная бездомная киса - нужны советы и пом...
у нас новости, не очень хорошие.....
котята, которые были рождены весной лежат под балконом мертвые :-(
скоро она рожать уже будет снова, недавно дети рассказали, что мальчик какой-то пнул кису со всей силы по животу и она убежала, не было ее два дня, сейчас снова пришла. Нужно
пристраивать ее срочно, я уже на все готова, готова последние деньги отдать, лишь бы найти ей дом. Помогите пожалуйста!!!
4/0 |
| Поделиться:
она может за 2 недели родит, куда я ее с балкона дену....
ну если родит можно ведь в коробку какую-нибудь придумать, постелить на дно что-нибудь и будет она там все время с котятами лежать, они ведь обычно в первые дни практически все
время лежат с детьми своими. Всяко лучше чем на улице
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)