Сегодня ребенок пришел из школы и сообщил, что по дороге зафиксировал кролика и надо за ним побыстрее идти. Побежали на место нашли. Крольченок размером с ладонь, голова запрокидывалась на спину, стоять немог. Подумала солнечный удар и выживет вряд ли, но решила полечить. Положила на лобик мокрую
холодную тряпку, а вот попоить под руку только палочка от чупа -чупса попалась. Воду набирала в рот и понемногу через трубочку ему вливала. Через три часа он всеже умер. Похоронили мы его. А сейчас думаю может у него инфекция была Хочу спросить были у кого нибудь случаи заражения от животного. Дома
еще 12 хвостов. Ведь это целая эпидемия.
Эпилепсия? Сломана шея? Честно говоря не знаю про инфекции кроликов. Для успокоения совести вымойте все предметы и пол с хлоркой (белизна)... и просто наблюдайте 2 недели за своими
животными. В вашем случае смотреть на предмет поноса, рвоты, необычного поведения, повышенной температуры (кожные проблемы думаю можно не смотреть).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)