поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

посоветуйте профилактическое лечение

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
посоветуйте профилактическое лечение   #542024  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня ребенок пришел из школы и сообщил, что по дороге зафиксировал кролика и надо за ним побыстрее идти. Побежали на место нашли. Крольченок размером с ладонь, голова запрокидывалась на спину, стоять немог. Подумала солнечный удар и выживет вряд ли, но решила полечить. Положила на лобик мокрую холодную тряпку, а вот попоить под руку только палочка от чупа -чупса попалась. Воду набирала в рот и понемногу через трубочку ему вливала. Через три часа он всеже умер. Похоронили мы его. А сейчас думаю может у него инфекция была Хочу спросить были у кого нибудь случаи заражения от животного. Дома еще 12 хвостов. Ведь это целая эпидемия.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: посоветуйте профилактическое лечение   #542073  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tanysha.nika

голова запрокидывалась на спину, стоять немог

Эпилепсия? Сломана шея? Честно говоря не знаю про инфекции кроликов. Для успокоения совести вымойте все предметы и пол с хлоркой (белизна)... и просто наблюдайте 2 недели за своими животными. В вашем случае смотреть на предмет поноса, рвоты, необычного поведения, повышенной температуры (кожные проблемы думаю можно не смотреть).
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте профилактическое лечение   #542075  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

инфекции кошачьи и кроликов схожи. кролов даже прививают кошачьей вакциной

Цитата:
От пользователя: tanysha.nika

Дома еще 12 хвостов

каких?
  |  Поделиться:  
Re: посоветуйте профилактическое лечение   #542095  наверх
Автор: VERIS
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 22.05.2010 00:04]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода