поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Вопросик про собачулю

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вопросик про собачулю   #541997  наверх
Автор: 
Дата:   

Доброй ночи всем!!!

Сегодня взяла французского бульдога девочку...старенькую уже....8 лет...вот возник вопрос...(хозы из-за астмы у ребенка хотели усыпить....я выпросила себе)...как Вы думаете привыкнет она ко мне и моей семье или нет??? все таки взрослая уже, прочитала что живут они всего 10-12 лет....
....и еще может кто поможет кормом для взрослых аллергенных собак....простите что так в открытую прошу, просто с финансами совсем плохо...а хозы дали корма на 1 день........... :weep:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вопросик про собачулю   #542092  наверх
Автор: От*Морозочка 
Дата:   

Будете искренне любить, привыкнет...время надо и терпение. На каком корме собача сидит?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вопросик про собачулю   #542186  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:   

:super: :-)
  |  Поделиться:  
Re: Вопросик про собачулю   #542282  наверх
Автор: Malyavka2005
Дата:   

К моему большому сожалению собачка вернлась к старым хозяевам, т.к. проявила агрессию к ребенку....таким образом пообещала я хозяевам помочь пристроить, единственное что лучше в семью с взрослыми детьми... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Вопросик про собачулю   #542297  наверх
Автор: От*Морозочка 
Дата:   

Ну тогда хорошие фотки в соседнюю ветку "в добрые руки собаки" с подробным рассказом...
  |  Поделиться:  
Re: Вопросик про собачулю   #542299  наверх
Автор: Malyavka2005
Дата:   

Цитата:
От пользователя: @Морозочка(вчера ещё Отморозоч...

сегодня уже поздно, завтра будет темка, ждите ;-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода