Впервые за много лет зашла к тете в гости и обнаружила у нее кота в запущенном состоянии - ущной клещ и больные слезящиеся глаза.
Для лечения глаз купила флоксал и мазь эритромициновую, однако, когда начала закапывать, кот начал сильно вырываться и у него пена изо рта пошла. Глаза так
почистить и не удалось, только закапала и мазью промазала. Но вот пена изо рта беспокоит. Может это симптом чего.
Чувствую, что придется.
Просто у меня у самой кошка, в свое время, выскочила на общий балкон и подцепила там заразу какую-то, тоже глаза стали грязные. Так я ее сразу к ветеринару повезла, однако
порекомендованные ветеринаром ципровет и эритромициновая мазь не помогли. А вот человеческие лекарства, порекомендованные подругой, работающей в обычной аптеке, помогли. Флоксал и гидрокортизоновая мазь.
У меня была кошка Катька - истеричка еще та.... всякий раз когда чистили уши или др. манипуляции проводила, она пускала слюни и пену, пол затирать приходилось. В остальное время - все нормально.
Флоксал хорошие капли, мягкие, я ребенку капаю при коньюктивите, кошкам еще закладываю в глаза
Тетрациклиновую мазь - хорошо помогает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)