поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Прошу совета у кураторов по поводу пристроя кошек

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Прошу совета у кураторов по поводу пристроя кошек   #541411  наверх
Автор: 
Дата:   

К нам в подъезд опять подбросили котёнка, т.к. все мои друзья (и я тоже) моими стараниями сверх меры окошачены (тут ручки проверены и всех питомцев я постоянно наблюдаю), буду искать хорошие руки на этого ребёнка. Буду очень признательна, если посоветуете как правильно пристроить котея (слышала про договоры, но что это такое и с чем это едят - к сожалению не знаю), отдам только с условием своевременной кастрации. :-)
Возраст котика 2-2,5 месяца, здоров, проглистогонен, санобработку от блох, ушных клещей прошёл (клеща нет, но на всякий случай ухи почистили).
Ну, собственно, и сам предмет моей заботы:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Характер замечательный, маленький, отважный, но ласковый пиратик. :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета у кураторов по поводу пристроя ко...   #541456  наверх
Автор: Delilah Meow
Дата:   

Пожалуйста, поделитесь опытом, очень хочется ребятёнка ПРАВИЛЬНО пристроить! ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета у кураторов по поводу пристроя ко...   #541464  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

какой класнючий..... обожаю таких....... :-)
делайте много красивых фото, придумывайте интеренсый правильный заголовок и создавайте темку о пристрое на форуме в добрые руки кошки......
в темке подератора на поможем есть несколько сайтов, куда еще можно закинуть информацию о котенке......
я отдаю без договора.....в принципе реальной юридической силы он не несет......но я всегда слежу за людьми, сразу говорю, что буду проверять, елси они готовы общаться со мной, то записываю паспортные данные, если съемное жилье - то еще и место проживания, чаще предпочитаю сама отвозить кошку к новому хозяину, посмотреть условия проживания....приезжаю через неделю.....если люди пишут мне в аську, разговаривают по телефону доброжелательно, шлют фотки - то протсо звоню или спрашиваю все меньше.....но если отдала маленький, напоминаю про прививки, глистогонки, кастрацию, когда у людей нет машины, сама вожу......вобщем как-то так....
удачи малышу!!! ;-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета у кураторов по поводу пристроя ко...   #541476  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

котея можно кастрировать уже сейчас. Обращайтесь к Юле.
Разместите фотку и ваши данные в общей темке про котят от кураторов на форуме "в добрые руки - кошки".
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета у кураторов по поводу пристроя ко...   #541477  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

Даша, ты опять за свое...рано еще кастрировать.....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Прошу совета у кураторов по поводу пристроя ко...   #541479  наверх
Дата:   

СПАСИБО!!! :-) Так и сделаем! Вот только хорошие фотки... Этого шилопопика фотографировать - какой-то кошмар!!! :-D Я хочу ещё объявки сделать с фото и поместить в зоомагазин (подруга там работает, обещала посодействовать). Меня просто очень волнует дальнейшая судьба этого мальчишки, да и вопрос своевременной кастрации!
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета у кураторов по поводу пристроя ко...   #541483  наверх
Дата:   

Большое спасибо! :-) Юлю Бабкину мы знаем и очень уважаем!
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета у кураторов по поводу пристроя ко...   #541496  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

опять за свое...

судя по фотке, ему 3 месяца есть.
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета у кураторов по поводу пристроя ко...   #541505  наверх
Дата:   

:-) Он на фото какой-то большой получился, а в реальной жизни такой шпендик! Спасибо за инфу!
  |  Поделиться:  
Re: Прошу совета у кураторов по поводу пристроя ко...   #541508  наверх
Дата:   

Напишу в темке - 2-3 месяца, может не убьют за небольшое враньё? :-D
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода