поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Пожалуйста, возьмите на передержку белого котёнка-кошечку. Зафиксирована. Голодна. Ласкова.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Пожалуйста, возьмите на передержку белого котёнка-...   #541110  наверх
Автор: 
Дата:   

Ну, вот, так не вовремя появилась в моём дворе эта кошечка, молоденькая, беленькая, месяцев 6. Кто-то утром посадил её на скамейку, и она так и сидит. Мы с соседками подошли, она ест хлеб, ласковая, тянется к людям, мурчит и дрожит. Сама чистая, только носик грязный. Посадила в коробку себе домой, но дальше держать не могу. Кто-нибудь возьмите на передержку, обеспечу кормом и наполнителем. К врачу свожу, стерилизуем, пристроим. У меня на данный момент 2 своих кошака, два – на передержке и ожидается новых 6 из подвала в ближайшее время.
Об этой ситуации сегодня смотрите в программе Вести-Урал в 20-30. Надеюсь на помощь добрых людей. Кошка очень приятная, просто попала в трудную ситуацию. Давайте поможем.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 13.05.2010 20:12]

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

[Сообщение изменено пользователем 13.05.2010 20:13]

[Сообщение изменено пользователем 13.05.2010 20:14]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Пожалуйста, возьмите на передержку белого котё...   #541259  наверх
Автор: Lorra**
Дата:   

Да.... Римма, повезло Агнии с Вами! Она знает, что летом я не беру кошек... а тут Вы :hi: Правда предупреждаю - она весьма часто находит кошек :-( да еще подружек в разных районах у нее полно, которые тоже находят кошек :ultra:
Кстати, не звонили той женщине, которая вторую бы кошку взяла, но денег нет, может возьмет на передержку котенка? Кормом и др. поможем
  |  Поделиться:  
Re: Пожалуйста, возьмите на передержку белого котё...   #541263  наверх
Автор: не придумала 
Дата:   

:-(
  |  Поделиться:  
Re: Пожалуйста, возьмите на передержку белого котё...   #541264  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

:-( :-( :-(
  |  Поделиться:  
Re: Пожалуйста, возьмите на передержку белого котё...   #541298  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lorra**

повезло Агнии с Вами

Че, и до Риммы добралась? :-D
Что с кошкой? Блин блинский, куда ее? :-(
  |  Поделиться:  
Re: Пожалуйста, возьмите на передержку белого котё...   #541328  наверх
Дата:   

Я уже на Ангию злиться начала если честно... :ultra: у нее только один рыжий котенок на пристрой, прокарантинен, бегает в табуне (табун из 3 кошек). Ну посадила бы этого к себе на кухню (это у нее типа карантин), тем более кухня свободна, я ведь все расходы по ее найденышам беру на себя, и корма ей привожу, стерилизую за свой счет... Ей остается только ухаживать, немощной ее не назовешь, пристраивать помогаем... а она вон - то мне, то вот Римме теперь... хотя у Риммы обстановка сейчас гораздо более накаленная.... про себя молчу - у меня дачный сезон начался, ремонт и отпуск... :-p
Нет... Агнию я очень люблю - она хорошая, но... Римму жалко и котенка :-(
  |  Поделиться:  
Re: Пожалуйста, возьмите на передержку белого котё...   #541349  наверх
Автор: Diamante
Дата:   

http://www.vesti-ural.ru/news.php?nid=9373
Римме РЕСПЕКТ ! ! ! :flowers: :flowers: :flowers:
  |  Поделиться:  
Re: Пожалуйста, возьмите на передержку белого котё...   #541362  наверх
Автор: не придумала 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Diamante

Римме РЕСПЕКТ ! ! !

Да! )))
А управдом - :vis: "друг человека"... любит она свою кошечку, блин... представляю себе..
  |  Поделиться:  
Re: Пожалуйста, возьмите на передержку белого котё...   #541391  наверх
Автор: сиамка
Дата:   

Сюжет про кошек "замурованных" просто оперативен, объективен и доступен для людей, подозревавших "ловцов" в незаконной поимке и продаже котят.
:super: :fotku:
  |  Поделиться:  
Re: Пожалуйста, возьмите на передержку белого котё...   #541481  наверх
Автор: Римма K.
Дата:   

Кто поедет в ближайшие дни к Юле Бабкиной, пожалуйста, возьмите меня с котёнком. В любое время. Нужен осмотр врача и стерилизация, ей плохо сидеть одной в коробке. Живу у вокзала, могу куда-нибудь подъехать поближе к Химмашу, но мне самой улицу Революции не найти.
  |  Поделиться:  
Re: Пожалуйста, возьмите на передержку белого котё...   #541489  наверх
Дата:   

Римма, я Вам в личку вчера сообщений накидала, почитайте....
А по машине лучше отдельную тему создать
Щас еще напишу в личку
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода