Девочки, вы меня простите ради бога, что я только и делаю что кидаю последнее время просилки о помощи... но не справляюсь((((
Котенок возрастом 1 килограмм черного цвета в подъезде.
Больные глаза - сос слов глаза больные надо лечить
Контакт +7 912 248 00 55 Алена
Территория
Бажова - Шевченко
3/1 |
| Поделиться:
Re: Котенок (ли) в подъезде - нужна передержка и к...
Алена трубку не бурет. Леееен, а энтон кот зафиксирован, не? мож кто глянет. не? убейте меня об стену - опять будет больнючий иль лишайный... а иначе б с чего я залезла в эту тему :-(
0/0 |
| Поделиться:
:-( дозвонилась. все как всегда. у нас очень хороший подъезд и хорошие люди. я ему купила лежаночку и мисочки. а его чо-то нету. два дня был, а щас чо-то нету. через часик приду домой снова посмотрю... к себе - нееее. у меня дома кошка и собака, к вету - неееее, у меня ребенок, в коробку - неееее, я
его трогать боюсь -он же больной. пусть кто-нить придет, я ему денег дам - только у меня их нету... :-) улыбаемся и машем...
2/0 |
| Поделиться:
ситуация следующая. котенок нашелся. сегодня с утра ветеринар ее осмотрит на предмет лишая, попрошу, чтоб оак взяла. котенок выглядит плохо. один глаз заплыл гноем. если все-таки будет здоров- кто возьмет. Алена денюжку за это обещает какую-никакую. правда сама отказывается зафиксировать. обещает
выходить каждые 15-20 минут, проверять... :-(
0/0 |
| Поделиться:
вести с полей. настя его посмотрела. только с просветом не получилось, лампа тока в клинике. что имеем. черный кот средней пушистости. внешней клиники лишая нет, блох нет. уши чистые. возраст - около пяти лет. зубной камень, некоторые зубы. как я поняла, надломлены. глаз расцарапан. полный
боеомплект под хвостом. очень худой. ласковый. весь подъезд кормит. никто, есссно, не берет. анализ крови, кастрация, корм, наполнитель с меня. у меня щас две дефки сильно ослабленные. хоть на недельку-другую, чтоб мои окрепли и заберу... :-(
0/0 |
| Поделиться:
У меня черный кот средней пушистости - ттт ттт ттт - приносит одни приятности и радость - ттт ттт ттт ! :-D
Чего уж за такое отношение к чернышам - они все черное от вас самих уберут, ну типа нехорошие пожелания в ваш адрес. ;-)
2/0 |
| Поделиться:
черные кошаки самые классные.....гладкошерстные особенно......я всегда любила черных кошек.....и не важно приносят они неприятности или наоборот предохраняют от всяких неудач, квартирных краж......(из разных источников мнения)
апки котику..... :-(
2/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)