Вот и до собачек я дожила, раньше всё киски были на пристрой...
Такая вот ситуация - коллега по работе свою собаку скоро убьёт, недавно чуть её не задушила; Порода французский бульдог, годовалая сука, психика явно хромает, т к постоянно собаку избивают, куда б её пристроить? очень жалко
псинку
3/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно нужна помощь в пристрое французского бу...
что с психикой, как собака себя ведет?
а вы уверены что коллега отдаст собаку?
собака запуганная. Отдаст 100%. Уговорила отдать, лучше уж пристроить, чем взять грех на душу, убив животное, она мне вчера рассказывает, как в ярости
накинула псинке удавку на шею, и приподняла, та уже почти всё, описалась даже, потом она её отпустила, та уползла, отлежалась... Она рассказывает, а у меня шок 8(
Цитата: От пользователя: мама Славы и кошки Буси
Эт я)) писала что если не кусачая псина то возьму на передержку, ну в
крайнем случае если собачники не откликнутся... Т.к опыта не имеем
пёска сложная, честно скажу, может погулять, а вернувшись домой тут же наделать делов... Её наверное лучше в свой дом.
1/0 |
| Поделиться:
она мне вчера рассказывает, как в ярости накинула псинке удавку на шею, и приподняла, та уже почти всё, описалась даже, потом она её отпустила, та уползла, отлежалась.
а ярость отчего наступила? с пустого места?
1/0 |
| Поделиться:
дак а за что она ее лупит то?? та грызет вещи? писает дома? еще что?
Цитата: От пользователя: Бонго
а ярость отчего наступила? с пустого места?
напишите поподробнее.... что ее не устраивает в
собаке, от чего возникают конфликты.... чтоб мы тоже понимали что там за собака и чего ждать, к чему гтовиться?
0/0 |
| Поделиться:
не открываются у меня ЛС, мигает что пришли уже 2 ЛС, открываю, а там только старые, давно прочитанные сообщения
Я это уже проходила. Надо вверху , где строчка в которой написано на каком сайте вы сейчас находитесь, нажать на кнопочку с
зелеными стрелочками...типа обновить... И всё появится...
0/0 |
| Поделиться:
Я это уже проходила. Надо вверху , где строчка в которой написано на каком сайте вы сейчас находитесь, нажать на кнопочку с зелеными стрелочками...типа обновить... И всё появится...
нет, не помогло :-(
Цитата: От пользователя: -=EVA=-
откроются позже.... у меня тоже такое бывает
подожду, надеюсь что откроются
0/0 |
| Поделиться: