Доброе утро! Мне сейчас позвонила подруга выходя из дома она обнаружила у подъезда кошку. То ли ее сбила машина то ли она упала с высоты. Еще шевелится. И похоже беременна т.к довольно толстая. К сожалению подобрать не смогла т.к утром совещание у руководства. Кошка лежит по адресу Новгородцевой 11
подъезд 4. Надеюсь сможем ее спасти вместе!
Теоретически я смогу заняться этой кошкой после 18 часов вечера. Но поехать за ней не поеду, потому что у меня на руках разбитая в хлам и найденная вчера киса
я автору сейчас - поставила, была бы тут подруга и ей влепила бы.
У дома 17 подъездов, автор простой как 3 рубля, даже контакта не оставила
не респект однозначно
Видимо сейчас опять буду ... против ветра, но молчать не хочу.
Уважаемые, за что на автора накинулись?
Да как вы понять не можете, что не ВСЕ могут ВСЁ бросить и спасать практически угасающее животное.
У людей бывают и объективные причины по которым они НЕ МОГУТ
в каком то конкретном случае помочь.
В данном случае автор просигнализировал, насколько я понимаю, не для того чтобы "спихнуть", как любят здесь выражаться, а потому что неравнодушен к чужой беде.
Ну не позвонила бы ей подруга, ну не создала бы она тему и никто бы
ничего из вас незнал.
За то бы её здесь не корили бы.
Здесь форум не воспитания "нерадивых хелперов", а совсем другой.
Доступно?
P.S.
Спасибо огромное всем, кто конкретно откликнулся или только собирался ЭТО сделать.
и потому видимо не оставили телефон для контакта ни свой, ни подруги
Андрей, хэлперы они конечно люди, но у некоторых из них есть совесть, а у некоторых нет... к сожалению.
Кстати, дворник еще сказал, что несколько дней ходит вдоль забора серый кот бесхозный (дворник такой дядечка плотного телосложения). Дворники - они вообще кладезь полезной информации, оказывается. Мамашки во дворе ничего не знали.
Очень жаль. Отлично. Все такие нереспектные. Как бы вы поступили на моем месте. Когда с утра звонит начальница и рассказывает эту ситуацию и спрашивает что делать я вспомнила про этот форум. Может был бы шанс ее спасти. Лучше было бы если она и я никак не среагировали на это? Какие вы странные.
Кошку очень жалко :-(
сами себе противоречите....
не к ней ли на совещание спешили? если к ней, то она легко бы поняла ваше стремление помочь, не осудив при этом.
Как быстро у вас все прошло у руководство, как
только выяснилось что она уже даже похоронена.
Цитата: От пользователя: katrin (экс-katrin21)
Лучше было бы если она и я никак не среагировали на это?
в данном случае да - ЛУЧШЕ!
потому что ваша "совесть" типо чиста - вы же попросили помощи! А мы с Юлькой
теперь мучаемся угрызениями совести
Отлично!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)