Вчера вечером выловили мы с мужем на Таганской 3-х котят и отвезли на осмотр к ветеринару вердикт лишая нет, зато есть блохи, ушные клещи, глаза гноятся, а также не исключены паразиты. Лечим котят и адаптируем к людям.
Кошку - маму не смогли поймать. Может кто поможет поймать и отвезти к
Юле на Химмаш для стерилизации и осмотра? Своей машины нет, а живу я на Сортировки.
Она дикая? Помочь поймать, наверно, смогла бы.. А вот передержать мне ее негде. Даже пару часов, к сожалению..((
Можете адрес в ЛС кинуть? Я на Таганской живу...
Ну, что... может, операцию запланировать на выходные? Подыскать к этому времени машину. Я пойду ловить. Если поймаю - посажу ее в переноску. Отзвонюсь. Машинка приедет, отвезет кошку к Юле на чиканье... а потом сразу к вам
Цитата: От пользователя: sskos
Вопрос
только в том - а стоит ли сразу чикать? Только если беременная... А так по уму - ее бы откромить, сдать ОАК - а там по ситуации.. м?
Мммм, а какя помощь еще нужна? Может, корма котятам, лекарства или... денюжка? Помощь в поимке и машине оказать не могу, к сожалению :-( В личку киньте, если что, ладно?
Кошка живет в этом подвале около 2-х лет, вылазит в дырку возле 5-го поезда, там мы и поймали котят, которые вышли на еду и кошка тоже выходит. Так что надо выманивать на еду. Также мне сказали что в этом же подвале находится еще одна кошка похоже на сиамскую. Я сама ее не видела.
Цитата: От пользователя: Не придумала (и не буду...)
Я в этом районе живу пол-года... двух кошек уже выловила... и еще... капец... я так надеялась, что здесь будет лучше. чем на Уралмаше...
Наташ,я в садик(на горку) хожу с закрытыми глазами...их там если не с каждым днем...то с каждой
неделей больше :mad: ...сначало увидела ч/б, потом еще чисто черного. потом + таец..в пятницу к этим + рыжий...драка у них была общая какая то..на весь двор орали сидели по машинами...
одно тешит меня...что там такой контингент..что скорее всего коты на свободном выгуле там..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)