Красивая черная кошечка появилась вчера в нашем подьезде,сначала думали ну мало ли гуляет или еще что...Но и сегодня она на старом месте...Плачет потоянно,жалуется...К себе взять не могу... :weep::weep::weep::weep::weep::weep:
Вот ее фото...
[url=http://www.radikal.ru]
[/url]
что нужно чтобы пристроить кошку:
- осмотр ветеринара и стерилизация (то есть деньги и машина)
- корм и наполнитель
- оплата временного проживания и пристроя
что из этого можете?
если только
Цитата: От пользователя: pyshistik
хожу
подкармливаю ее...
то бедная киса.....
4/0 |
| Поделиться:
Re: Черная кошечка живет в подьезде....нужен дом и...
что нужно чтобы пристроить кошку:
- осмотр ветеринара и стерилизация (то есть деньги и машина)
- корм и наполнитель
- оплата временного проживания и пристроя
что из этого можете?
Проще ее это... того...
1/16 |
| Поделиться:
я просто хочу помочь этой кошечке и помогаю по мере возможностей...
Так и помогайте! А не ревите. Куча жалобных смайликов тут никого не удивляет, увы, но это ФАКТ. Что ни тема, то все слезливее и слезливее. Если и правда хотите помочь,
а не спихнуть животину в другие руки, то можете сделать следующее:
- стать куратором этой кошке
- если нет денег, то организовать сбор необходимых средств на форуме (здесь ВСЕГДА откликаются, ибо мир не без добрых людей); деньги вам понадобятся на осмотр у вета, стерилизацию,
оплату передержки (бесплатных передержек просто НЕТ, благодаря начавшемуся "котеночному" сезону), корм и наполнитель могут и так дать, если нет, то придется опять же купить, возможно понадобятся деньги на лекарства
- если нет машины, то обратиться на форум с просьбой обеспечить вас
транспортом до ветеринара и обратно
- ищите передержку и срочно (!!!) открываете тему на кошках о пристрое кошки, подаете объявления в инете, УЭ и газеты
Тут ведь главное ЖЕЛАНИЕ помочь кошке. Возьметесь курировать - будет вам помощь от форумчан! Нет - значит нет. Выбор за
вами :-)
7/2 |
| Поделиться:
:weep: ну как всегда...выпнул ее кто-нить из подъезда...а может и уроды какие-нить поиздевались....в хорошее, что ее подобрал и приютил кто-то ил инашлись хозяева - слабо верится....... :weep::weep::weep::weep:
2/0 |
| Поделиться:
ну я бы не стала думать пессимистично....Лучше верить в хорошее...Я тут поговорили с соседями ее вроде раньше тоже видели,есть надежда что просто вернулась к хозяевам....я бы очень этого хотела...
0/0 |
| Поделиться:
я раньше тоже только оптимистично думал...пок ане пришла на этот форум и не поняла, насколько много у нас тупых, злых, жестоких, циничных людей, и что они творят с животными и проходят мимо, когда животное в беде........ потому когда кто-либо приютил - это довольно редко....... в основном истории с
плохим концом....... :-(:-(:-(:-(
0/0 |
| Поделиться:
а подскажите по какому адресу находиться Ваш подъезд?
Вчера объявление было на подъезде нашем с фото похожей кошки по имени "Мелисса", потерялась по адресу Токарей 60/2
может это она?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)