Я наверно все,сдалась,нет не маральных сил ни физических.3 кошки,кот полу мертвый,больше нет сил бороться за его жизнь,не вижу выходов кроме как усыпить,но так жалко,что просто сердце разрывается.Котенок которому нужно внимание и кошка...Они ни в чем не виноваты,но я устала.У меня нет сил что либо
решать со всем этим :weep::weep::weep::weep::weep::weep::weep:
Просто завтра выходить на работу,если не выйду,жить будет не на что и платить за квартиру.Живу без родителей,так как сирота и помоч мне просто не кому....Так что думаю наверно все...
Врач назначил уколы и насильно кормить,так как он сам не ест,сильный ушиб передней грудной клетки,так что у него проблемы с дыханием.Так же внимательно следить за его состоянием потому что ему может в любой момент стать хуже.Еще у него выбита челюсть...
Легко сказать не отчаивайтесь,3 кошки двое из которых переносят друг друга по стольку по сколько,а больной кот вообще ни с кем не кантацит :weep::weep::weep::weep:
Котенок которому нужно внимание и кошка...Они ни в чем не виноваты
Или всех что ли ? Давайте не будем помирать. Усыпление тоже денег требует и здоровых никто усыплять не будет.
Что надо котенку и
кошке ? Корм ? Это решаемо.Вы их пытались срочно пристроить - почему такая срочность.
С котом понятно - трудности. Боитесь его одного оставить дома ?
Какой бы расклад вам помог ? Только реальный, пожалуйста. А не то что бы все всех разобрали и все решили.
Сказать, да - легко...
Попробуйте закрыть больного кота в отдельной комнате, кухне, ванной... Возьмите два дня выходных, что бы следить за котом. Думаю, двух дней будет достаточно. Потом ему будет
лучше.
Легко сказать не отчаивайтесь,3 кошки двое из которых переносят друг друга по стольку по сколько,а больной кот вообще ни с кем не кантацит
у меня дома 9 кошек, + 6 котят в клетке, все это в 15 метрах. а вы про трех говорите...и тоже
некоторые дерутся. На мой взгляд вымышленное это все. успокойтесь и лечите кота, сетку сделайте на окна чтоб не падали кошки (как будто вы не знаете что при открытом окне есть такой риск!) и пристраивайте котенка.
Сетка на окне стояла,только он ее вышеб.Кот и так в отдельной комноте сидит только толку,все равно очень стрессует...Усыплять думаю больного кота....Да боюсь его дома оставить одного да и есть он отказывается
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)