Очень срочно нужна передержка коту из этой темы. С прежней передержки просят срочно забрать.. дали пару дней. Кот везде гадит и никак не хочет приучаться к лотку. Поэтому нужна передержка в частном доме, где он сможет ходить делать все свои дела на улицу
Помогите пожалуйста :weep: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&t=51895... :weep:
я даже не представляю какую надо клетку... он большой котик... а в той квартире где он сейчас на 9 кв.м живет семья и он...
в туалете его пробывалли закрывать.. он там все разнес
нам очень нужна передержка... срок дали два дня :weep:
Кошак в клетке себя покалечит - это факт! :-( Лиль, может его отпустить на волю? Или проехать с ним по частному сектору (минипоход такой), вдруг кто-то овзьмет на ПМЖ? Он почиканный?
в принципе очень хороший вариант...Лиля продолжает искать ручки на котишку в частный дом, а садит на передержку в квартиру белого кота, и еще бы неплохо помочь пристроить и белого в знак благодарности, так как Андрей не умее6т пристраивать, а если возьмет себе котика на передержкУ, то бесплатно, как
я понимаю...... :-)
Андрей то будет держать бесплатно.. а белого кота посадим на ту передержку где сидит этот не чистоплотный кот...а она платная )))
так что денежки все равно платить, плюс будем кастрировать :confused: наш уже кастрирован...
Ириш из меня пристройщик то тоже.. тот еще :-D
С
Андреем вообщем договорились... осталось только договориться с Леной (передержкой) возьмет ли она белого ))) думаю завтра с ней созвонимся и все решим)))
какая разница так то...что у тебя этот сидел пушистый бы там платно, если бы не гадил мимо, что белый...... все одно......
ну на кастрацию денежку попросить нужно видимо будет.....
удачи......
Про Муся сказать могу одно.
После приезда забился под стол и просидел там до ночи.
Перед отходом ко сну(моим) выполз и устроился на подоконнике.
Утром найти его не смог хотя все форточки в доме былм специально закрыты.
В моем кабинете его точно
не было.
Да уж, если убежит, то будет первым у нас, который так поступил.
Все таки, думаю, что в подвале.
Слишком уж мой "боевой" кот Багир, часто туда "нырял" сегодня по
утру.
Если кто помнит Маугли...
Так из подвала в дом и не выходит.
На улице овкруг дома трётся постоянно.
Вчера был вечером замечен возвращавшимся "домой" от соседей наискосок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)