На ул. Челюскинцев, во дворе ДК Железнодорожников найден чисто белый котенок (кот), месяца 2, один глаз голубой, другой - желтый. Приставал ко всем прохожим, орал. Взяла в руки - замурлыкал. В машине ехал молча, развалился на заднем сиденье как у себя дома. Свозила к вету - видимой заразы никакой
нет, от блох, на всякий случай, брызнули.
Сейчас попробую загрузить фотки
Грязненький - еще не
помыла. Котенок, возможно выпал из какого-нибудь окна. Прошла по двору - никто не искал. Попозже поклею объявки. Так, что пока ищем старых хозяев, если в ближайшие дня два не найдутся, будем искать новых.
11/0 |
| Поделиться:
Re: Найден белый котенок с разными глазами на Челю...
Цитата: От пользователя: ksy+зайка(и Вас также и тудаже...
А он точно кот?
Ветеринар рассматривала... Я тоже там что-то нащупала :-D
Цитата: От пользователя: ksy+зайка(и Вас также и тудаже...
Просто кошечку такую теряли....в потеряных животных объявка....
По той объявке я звонила -
никто не ответил, но я на всякий случай скинула им сообщение в личку и оставила свой № тел. Да и по возрасту - я сомневаюсь... может 2, а может 5... кто его знает.
1/0 |
| Поделиться:
Что-то родители не ищутся :-(
Пойдем в соседнюю темку на пристрой, а то малявку, пока мама в отпуске, посадила к ней домой, узнает - убьет :-D Держать могу максимум до 14 мая, домой взять не могу - полное перенасыщение живностью. Так что с 14, если не найдутся хозяева или не пристроится ищу
передержку. Корм, оплату передержки и кастрации гарантирую.
2/0 |
| Поделиться:
Этот не пушистый, но хорошенький! Требует внимания, орет, чтобы на ручки взяли. Себе, как я уже писала, взять не могу
Цитата: От пользователя: Chelika
пока мама в отпуске, посадила к
ней домой, узнает - убьет Держать могу максимум до 14 мая
Цитата: От пользователя: Frontera1
если что , тебе свистну.
Свисти громче! Жду. Сегодня звонила девушка, хотела взять пацана, а потом отправила смс, что муж против :-( Завтра ещеодна девушка
хотела посмотреть, может позвонит...
0/0 |
| Поделиться:
Ваще прикольный котяра вырастет , у меня были 3 кота , все с улицы - черный , рыжий и кремовый , но они любят выбежать из квартиры , а соседи куда-нибудь их утаскивают , так что взяла бы сама беленького , но вот не приживаются у нас они... :-(
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)