Я на этом форуме редко бываю, периодически мониторю и считаю, что вы нужное дело делаете. К сожалению практическим делом помочь не могу, а вот деньгами иногда могу. Собственно предложение: может заведете номер счета, куда можно деньги переслать, а еще лучше мобильный номер, так как в банк идти тоже
время надо, а на мобильный можно везде положить нужную сумму. Таких как я наверное много, ну то есть я надеюсь, что много. Люди сочувствуют, но сами подбирать выброшенных животных по разным причинам не могут, так хотя бы деньгами помогут, кто сколько может. И не только из Е-бурга, но и из других
городов(я в другом городе), а контролировать расход могут активисты форума, которые друг друга уже все давно знают. Ваши мнения?
Некоторым из нас,в точности и мне-так и помогают..я сама в Н-Тагиле,у меня есть "собачья" карта-а на телефон не всегда хорошо-на телефон положат,например,1000-1500,а я могу только 500 вложить..И приходится бегать,занимать....
Кстати,люди в темах и пишут-положил столько-то,а мы потом-по правилам форума и собственной совести-отчитываемся в темах...Редко,но бывает-что человека пропустишь в отчете-закрутишься,а потом вспомнишь через неделю-две-и стыдно..
вообще мы почти все так и делаем...у каждого свой "голодный номер " есть или № счета. просто определитесь кому конкретно вам хочется помочь и....спрашивайте у человека как конкретно ему переправить :-)
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь"служебникам")
Именно!Мне часто люди в личку пишут-спрашивают,даже те,кто постоянно помогает-могут забыть...В принципе,это и удобно-чем мотаться денежку собирать..Времени и так не хватает..
Не получится так, помогают по конкретным темам, а общий счёт-это уже организация, а форум это не она. Да и раздрай может быть, потому как сложно определить кому деньги на данный момент нужнее. И средства сосредоточенные в одних руках никого не устроят. Всегда будут недовольные. Так что всем желающим
помогать предложение одно - смотрите темы и решайте сами, кому ваша помощь нужнее. Здесь рады любому участию!
Не получится так, помогают по конкретным темам, а общий счёт-это уже организация, а форум это не она. Да и раздрай может быть, потому как сложно определить кому деньги на данный момент нужнее. И средства сосредоточенные в одних руках никого не
устроят. Всегда будут недовольные. Так что всем желающим
помогать предложение одно - смотрите темы и решайте сами, кому ваша помощь нужнее. Здесь рады любому участию!
Точно сказано, выбирайте, кому конкретно помочь и обращайтесь, а люди Вам скажут, куда перевести деньги. Одного
общего счета нет, это невозможно содержать его совместно ;-)
Можно каждому завести интернетовский кошелек Яндекс-деньги или Веб-мани. У меня есть кошелек Яндекс-деньги, очень удобная вещь. Ведь все мы в Интернете общаемся, поэтому смысл есть в таких кошельках :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)