поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

предложение

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
предложение   #539112  наверх
Автор: 
Дата:   

Я на этом форуме редко бываю, периодически мониторю и считаю, что вы нужное дело делаете. К сожалению практическим делом помочь не могу, а вот деньгами иногда могу. Собственно предложение: может заведете номер счета, куда можно деньги переслать, а еще лучше мобильный номер, так как в банк идти тоже время надо, а на мобильный можно везде положить нужную сумму. Таких как я наверное много, ну то есть я надеюсь, что много. Люди сочувствуют, но сами подбирать выброшенных животных по разным причинам не могут, так хотя бы деньгами помогут, кто сколько может. И не только из Е-бурга, но и из других городов(я в другом городе), а контролировать расход могут активисты форума, которые друг друга уже все давно знают. Ваши мнения?
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: предложение   #539113  наверх
Автор: Nero-vincitore 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: OLGA.T.

Некоторым из нас,в точности и мне-так и помогают..я сама в Н-Тагиле,у меня есть "собачья" карта-а на телефон не всегда хорошо-на телефон положат,например,1000-1500,а я могу только 500 вложить..И приходится бегать,занимать....
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: предложение   #539114  наверх
Дата:   

Кстати,люди в темах и пишут-положил столько-то,а мы потом-по правилам форума и собственной совести-отчитываемся в темах...Редко,но бывает-что человека пропустишь в отчете-закрутишься,а потом вспомнишь через неделю-две-и стыдно..

[Сообщение изменено пользователем 09.05.2010 00:13]

[Сообщение изменено пользователем 09.05.2010 00:16]
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: предложение   #539115  наверх
Автор: зая моя (помощь ротвейлерам) 
Дата:   

вообще мы почти все так и делаем...у каждого свой "голодный номер " есть или № счета. просто определитесь кому конкретно вам хочется помочь и....спрашивайте у человека как конкретно ему переправить :-)
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: предложение   #539118  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: зая моя (помощь"служебникам")

Именно!Мне часто люди в личку пишут-спрашивают,даже те,кто постоянно помогает-могут забыть...В принципе,это и удобно-чем мотаться денежку собирать..Времени и так не хватает..
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: предложение   #539120  наверх
Автор: МАРУСИШНА(раcжигаю...и негодую... 
Дата:   

Не получится так, помогают по конкретным темам, а общий счёт-это уже организация, а форум это не она. Да и раздрай может быть, потому как сложно определить кому деньги на данный момент нужнее. И средства сосредоточенные в одних руках никого не устроят. Всегда будут недовольные. Так что всем желающим помогать предложение одно - смотрите темы и решайте сами, кому ваша помощь нужнее. Здесь рады любому участию!
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: предложение   #539121  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Блошка(Слоняткина тётя)

Так что всем желающим помогать предложение одно - смотрите темы и решайте сами, кому ваша помощь нужнее. Здесь рады любому участию!

:super: :hi: :super: :hi:
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: предложение   #539182  наверх
Автор: Bagira_ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Блошка(Слоняткина тётя)

Не получится так, помогают по конкретным темам, а общий счёт-это уже организация, а форум это не она. Да и раздрай может быть, потому как сложно определить кому деньги на данный момент нужнее. И средства сосредоточенные в одних руках никого не устроят. Всегда будут недовольные. Так что всем желающим
помогать предложение одно - смотрите темы и решайте сами, кому ваша помощь нужнее. Здесь рады любому участию!

Точно сказано, выбирайте, кому конкретно помочь и обращайтесь, а люди Вам скажут, куда перевести деньги. Одного общего счета нет, это невозможно содержать его совместно ;-)

Можно каждому завести интернетовский кошелек Яндекс-деньги или Веб-мани. У меня есть кошелек Яндекс-деньги, очень удобная вещь. Ведь все мы в Интернете общаемся, поэтому смысл есть в таких кошельках :-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: предложение   #539336  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: milovit

+0 | +

Ну вот, у кого-то опять желчь текет..или жаба душит.. :-D :-D
3/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода