Кошек стерильнули - надо бы котят вытаскивать.
что нужно:
2. корм натуралку - пока рис и дет питание, может кто с этим сможет помочь? потом переведем на сушку.
3. наполнитель мелкий дешевый (Ирина 10 и Катя Кр)
6. капли от клещей (передает ангелок)
8.
подать платные объявы во все куда можно на мой тел.
есть лоток не глубокий - как раз для котят пойдет. капли ушные барс. могу еще шампунь купить для котят. какой надо? от паразитов или простой? как раз 11 в екб. поеду.
есть лоток не глубокий - как раз для котят пойдет. капли ушные барс. могу еще шампунь купить для котят. какой надо? от паразитов или простой? как раз 11 в екб. поеду.
машина на 11 день. забрать меня и огромную клетку с уктуса, потом на ботаннику за котятами и на сортировку все это добро свезти :-) а там мы уж сами-помоем, почистим))
издеваццо не хорошо, у мну три девки месячные и две девки двухмесячные (первых еще пристраивать, а вторые ждут постановки второй прививки)
Кстати, посмотрела- нарыла три лоточка: один
маленький, два обычных, а по поводу шампуня: полный бутылек детского антипаразитарного для котят (я им всех мою, ничего плохого не бывает), еще треть флакончика обычного котеночьего и треть флакончика антипаразитарного другого вида. Еще могу в довесок дать флакончик обычного кошачьего для взрослых.
Еще могу каниквантела дать от глистов (ибо своих им кормлю)
Кстати, посмотрела- нарыла три лоточка: один маленький, два обычных, а по поводу шампуня: полный бутылек детского антипаразитарного для котят (я им всех мою, ничего плохого не бывает), еще треть флакончика обычного котеночьего и треть флакончика
антипаразитарного другого вида. Еще могу в довесок дать флакончик обычного кошачьего для взрослых. Еще могу каниквантела дать от глистов (ибо своих им кормлю)
давай лоточки и шампуньку и каниквантела сколько не жалко..у меня виш скока меховушек теперь)) и пристроить это надо в течении
месяца :-(
Могу только после 16-00. Если устроит, то бронируйте меня!
спасибо. пока не бронирую - нам бы днем, часиков с 12 это все начать. но можно вас как крайний вариант? если никто не откликнется? и еще такой момент - машину большую надо ибо
клетка № 5 не влазит в маленькие машинки
Цитата: От пользователя: Ache
есть сухой шампунь
есть неостомозан 5 капсул - должно на всех хватить
Машина-то у меня как раз, сама вожу немца в багажнике и клетку за пассажискими сиденьями. У меня универсал. Если ничего не найдете, то звоните. Хотя бы днем, чтобы планы все отменить. ;-)
Машина-то у меня как раз, сама вожу немца в багажнике и клетку за пассажискими сиденьями. У меня универсал. Если ничего не найдете, то звоните. Хотя бы днем, чтобы планы все отменить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)