щенок сперва писал только на газетки в туалете
теперь же мочится по всей квартитре
я думаю, просится выгуливать.......
бабуля мне каждый день мозги выносит по повыоду его пристроя
80 летняя женщина отняла у детей хромающего щенка
щенок уже неделю ходил по двору прихрамывая, но никто ему не помогал...
дети просто играли, хватали, таскали
Ирина Михайловна сделала операцию на СВОИ деньги
никого не прося о помощи
и вот теперь, когда уже с
Марсика сняли швы, она попросила помочь пристроить ребенка
сама не сможет с ним справится - Марсик большой непоседа
ходит за ней хвостиком, играет, лает, грызет обувь..
парню 3-4 мес по оценке ветов
одни сказали - большим не будет
другие наоборот говорят - что
крупнячок..
на мой взгляд - светит размер с лайку, не больше
курирую я
звонить по щенку мне
Наталья
89221433779
щенок сперва писал только на газетки в туалете
теперь же мочится по всей квартитре
Не хочу пугать, но.. У нас щенявочка тоже
научилась ходить на пеленку. А потом вдруг перестала на нее ходить. Стала писать по всей квартире. Оказалось, цистит. Может, стоит сделать анализ мочи?
Писяется по всей квартире потому что не ограничен в пространстве и нет нет системы выгула, советую как можно скорее щенка ограничить в пространстве в идеале клетка, не в идеале чем нибудь подручным загородить определенное место пребывания поставить туда миски с водой и едой и подстилку выпускать
только беря на руки (иначе пока ловите напрудит в комнате) и бегом на улицу, сделал дела сразу хвалить и снова в ограниченное пространство, первое время выходить с ним придется часто, как только войдет в режим будет терпеть до улицы. Сейчас он у вас свободно бегает по всей квартире и естественно при
малейшей нужде (а у щенков позывы пописать часто, так как терпеть такие маленькие подолгу не могут) садится и делает где приспичило, если так будет продолжаться щенок привыкнет гадить дома и перевоспитать его потом будет практически невозможно и как следствие никто не вы не будущие хозяева не
захотят иметь проблемную собаку в плане туалета дома. Так что его шансы зависят сейчас от вас, счас у него самый подходящий возраст для системы улица=туалет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)