В общем дело такое, котятам чуть больше месяца, сейчас сосут мать и чуть-чуть прикармливаются натуралкой (сами), кошку планирую в ближайшее время отдать (нет сил её больше держать ни душевных, ни физических, да и кормить мне её нечем, тут можно кидать в меня помидорами в большом количестве, но у мну
сейчас и так психоз по поводу диплома, а кошка эта меня реально бесит), следовательно котяткам нужен будет первый прикорм (лучше паштет, но можно, наверное, размоченную сушку, особенно если бифидумбактерин добавить). Помогите, пожалуйста, котеночьим кормом и бифидумбактерином... у мну сейчас совсем
денег нет... а котята кушать хотят
Мой тел 89126398221 Аня
а им интересно можно? (дело в том, что я никогда не кормила котят кашей....)
и еще вопрос, где можно пересечься с вами ( я опять без машины, поэтому сильно ограничена в перемещениях: сама почти всё время на ботанике, еще могу
уговорить мужа забрать в центре)
и еще вопрос, где можно пересечься с вами ( я опять без машины, поэтому сильно ограничена в перемещениях: сама почти всё время на ботанике, еще могу уговорить мужа забрать в центре)
тогда уж проще мне довести по пути, заехать на
Ботанику.
Цитата: От пользователя: Cambria
а им интересно можно?
можно. лучше давать размешивая с детским кошачьим паштетом. Так и экономичнее будет. :-)
Аня, отправь, пожалуйста, в ЛС № телефона. Буду проезжать мимо, завезу. :-)
Уфф, едва тему нашла.
На данный момент собрано 1500 ( от Веры Николаевны и Анастасии, еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО) и 2.5 кг сухого бебикета от Лизы с Сережей.
Купила 20 паштетиков, истратила 972 рубля (надо еще купить бифидумбактерин, а на то, что останется еще паштетиков)
Котюшата
едят хорошо, вовсю играют и мурлыкают))))) всем своим видом говорят спасибо тем, кто не прошел мимо :-)
Что-то я сильно пропала, надо уже доотчитаться:
1) котята растут и жрут паштет
2) деньги потратила следующим образом: купила 11 паштетов=534,6
всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО еще раз. сегодня создам тему в пристрое
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)