Нашла кота , на Уралмаше .. симпатичный , чисто белый с маленькими рыжими пятнами на ушках и рыжим хвостом . пушистый очень ... Правда был пушистым .. пришлось обстричь всего , он весь был в какой то дряни которая не чем не отмывается , а пахнет как шпалы летом ... короче фотки выкладывать даже
страшно .. не очень он хорошо стриженый то выглядит ... тем более стригла ножницами , машинки нет ..
Пристраевать его все ровно надо , он молодой совсем , явно меньше года ..
если что звоните мне 950-200-88-52 или 902-27-62-554
:-) вы молодцы, что не прошли мимо)))
свозите ветеринару, проглистогоньте, помойте кота, сделайте хорошие фото и выкладывайте темку на пристрой....))) http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=170
удачи!!
А можно я как нить без ветеринара ?? некогда мне к ним гонять .. .. а проглистила , и от блох прокапала я его первым делом .. у меня свой зоопарк и жертвовать я им не собираюсь ..
А можно я как нить без ветеринара ?? некогда мне к ним гонять .
А если у него лишай или он чем то болен? вы его отдадите хозяевам и какое потом мнение будет в первую очередь о форуме? да и вам самой каково будет потом если не дай бог у
него что серьезное, не будете думать что недоглядели?
Во блин какие все умные то стали .. кошмар какой .. :lol: ... вам что нужно заключение из офф ветеринарки ? так вот в ветеринарку я с ним не пойду , некогда мне , я работаю , и имею свой зоопарк который тоже внимания требует и т д .. я доверяю своим ветеринаром , кот здоров как бык , все
профилактические мероприятия проведены !
.....и путь меня хоть кто нить упрекнет что я когда либо не досмотрела и пристроила больное животное .. ..