И что, с ошейником на улицу, искать хозяев в 00.00 ночи???????
а почему нет то? погода вполне позволяет, а нормальные хозяева землю рыть должны потеряв собаку.Может люди на самом деле бегают, зовут и объявы клеют, вот и будет счастье
всем))
Собака едет к моей подруге на ПЕРЕДЕРЖКУ
первый опыт так сказать
С автора темы поиск старых хозяев ну и как это обычно водиться корм собакевичу на время поиска старых хозяев
А там будет видно. Есть очень много если...если старые хозяева не найдутся, и если Оля полюбит пса и не
будет на него никаких нареканий то она оставит его себе
А мы теряли свою таксу. Сутки искали в лесу. Слава Богу люди, как говорят ночью, подобрали и на следующее утро вернули. Правда за хорошее вознаграждение.......... :weep:
Девочки кто откликнулся в среду в 12 часов ночи на наш призыв, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ, корм если нужно конечно с меня, или денюжкой помогу. Пока у меня был малыш такие наблюдения: лизун, ласкун, в машине отлично, с собами отлично (в отличии от самих соб, свинюшки, забили бедного малышика) Ольге
передала из рук в руки, будем держать связь. Я лично за то чтобы он остался у нее, т.к. девчока соседка сказала, что он уже два дня бегает один, это только она видела, а на самом деле неизвестно сколько. И еще у него шишка на бошеньке, типа жировика. Оля если нужна помощь денюжкой будет для вета,
звони. Ну вот как то так...Уффф, слава Богу, малыш в надежных руках, я спокойна
Да и еще, в зубки не заглядывала, но по виду совсем молоденький мальчик. И такой сладенькиииий
Что то я вчера с перепугу, ни денег, ни корм ничего Ольге не оставила. Оля как малыш ? Сижу думаю старых хозяев как искать? Усиленно или просто походить, объявки почитать, поспрашивать? Напомню, что парень бегает не первый день, без ошейника, по всей видимости к вету тоже религия не позволила
обратиться (большая шишка на голове) Прошу совета...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)