Фантин папа - Неон, Юный Чемпион России, Чемпион России,
Казахстана, РКФ, Чемпион Евразии-2008 (с ЛПП), импорт Великобритания, сын победителя Crufts(2005) - выставки, занесенной в книгу рекордов Гиннеса как самой крупной выставки в мире.
Мама - Дара, Юная Чемпионка России, Чемпионка России, дочь единственного в России колли - чемпиона Мира.
Писать или звонить мне :-)
Телефон 89221438878
mail liette (собака) gmail (точка) com
Аська 4967989
Прабабушка Линнет - в свои 11 лет выиграла на Крафте в этом году класс ветеранов :-) С комментариями "Великолепный пример для молодых, как надо двигаться".
и слава богу! зачем нам и нашим собакам мучения модных шарпеев, такс и ротвейлеров? нет уж! спасибо!
колли достойны самых лучших эксклюзивных добрых интеллигентных хозяев! такую собаку не купишь на рынке и по дешёвке без документов! эта порода - для истинных ценителей!
у здоровой ухоженной собаки шерсть не требует колоссального ухода :-) у колли она довольно жёсткая и плотная, не сваливается и не очень-то пачкается... Во всяком случае, каждый день расчёсывать это великолепие не надо :-) , папильотки крутить - тоже не надо:-), стричь и тримминговать - не надо! а
дважды в год можно начесать такую гору пуха, что в носочки варежки оденете не только свою семью, но и всех друзей:-)
Чесать собаку с хорошей жесткой остью (см. у Неньки блестит) - одно удовольствие :-) Я, ленивая, в последний раз перед Евразией его чесала (25 февраля). А мне на улице говорят - "Какая ухоженная собака" :super:
А вот еще - хотя в нашей породе тесты на дисплазию необязательны, но у папаши он сделан, и у дедушки тоже :-)
За Ненин тест большое спасибо Галине-Зае - съездили и сделали :super:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)