Вроде люди подыскиваются, но, поскольку свою кошь пришлось привезти в город внезапно, ВАСИЛИСУ вообще пока некуда девать. Они дерутся. Моя не в лучшем состоянии кошь, не могу допустить, чтобы ее еще когтями изодрали. Найдется ли
ВРЕМЕННО дней на пять передержка, пока моя кошь все обследования не пройдет?
Пока вынуждена вынести Василису в подъезд (предбанник между дверями нашей квартиры и соседей). Не знаю, где ночевать будет. В переноске они обе не сидят, орут. Если готов кто дней на пять взять..... Я
заплачу
ну лин.. если прям совсем караул, могу взять на пробу. но у меня своих трое.. кошка шипучка. и только на время, я тоже уже к отпуску готовлюсь.. морально...оставить не смогу.
если будут войны - заберете?
0/0 |
| Поделиться:
Re: ПЕРЕДЕРЖКа дней на ПЯТЬ нужна! ВРЕМЕННО!!! Сро...
Заберу, конечно, куда деваться-то. Зачем вас обрекать на то же, что у меня сейчас. Я просто все равно Васю буду пристраивать, так как в скором времени уезжаю. Люди с форума обещались помочь с пристроем.
Вы в каком районе живете? Может, завтра попробуем? А то у меня.... ваще труба, черт. Я ж в
коммунальной квартире :weep: Так бы их просто развела по разным закрывающимся помещениям и все :weep:
Как насчет завтра?
0/0 |
| Поделиться:
Андрей, спасибо огромное, вы с женой правда очень выручите!
Спасибо всем, кто откликнулся, передержка не нужна, Василиса уезжает к Андрею и его жене! Надеюсь, все будет благополучно. :-)
2/0 |
| Поделиться:
Я думаю, она в шоке. Шок проходит у всех по-разному. Я Мору как-то пристраивала, тоже в свой дом, тоже классные хозяева попались... Так она две недели из-под дивана не вылазила, передвигалась по дому ночью и преимущественно в темноте. Соответственно, и ела. и в туалет ходила только ночью. Потом
стала выходить. Не сразу давалась, но слушала, как с ней говорят., ей очень нравилось, когда с ней разговаривали.
Может, с Васей надо разговаривать тоже почаще?
3/0 |
| Поделиться:
Василиса, двое суток просидела на одном единственном месте в одном положении.
Сейчас все намного лучше.
Начала кушать, пить и прочее...
Стала делать "вылазки" из моего кабинета в другие комнаты, даже пыталась "устроиться" на
кухне...
В воскресенье мурлыкала, когда племянница с ней "занималась".
P.S.
Кошка ОЧЕНЬ крупная и красивая.
1/0 |
| Поделиться:
:-) стресс потихоньку проходит...можно еще баюном попоить.... понаблюдать за характером..... сделать красивые фото и в пристрой....))))
она стерелизована?
0/0 |
| Поделиться:
ОНА - СТЕРИЛИЗОВАННАЯ!!! Мне ее держать уже ну абсолютно негде, я уезжаю через две недели. Может, будет когда ближайший поход? Ее бы в свой дом хотя бы.... Василиса немолодая
кошь, но ловкая, думаю, мышей сможет ловить. Здоровая, у вета проверена. Ходит в горшок с наполнителем.
Если не удастся пристроить, я не знаю, куда ее. Все передержки под завязку перегружены.
+ - | сообщить модератору
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)