Заранее прошу прощения у модератора за дублирование темы (опубликована на форуме Общение любителей животных). Но там она не вызвала интереса. Может, здесь найдутся люди, кто сталкивался с такой же проблемой.
... Кошку рвет каждый день после еды (спустя 3-4 часа). Стул нормальный
Аппетит даже очень нормальный. Есть подозрения на инородное тело в кишечнике (кошка хорошо погрызла светильник). Врач при осмотре ощупала пузо, сказала, кишечник работает, но, возможно, лишь частичная проходимость. В связи с тем, что в городе нет ни рентгена, ни узи, привезла ее сегодня в Е-бург, в
Ветдоктор. Смотрел врач Мухлынин. Рентген ничего не обнаружил, но врач новорит, что, возможно, просто предмет просвечивается. Посоветовал дня два ставить уколы и понаблюдать, будет ли продолжаться рвота.
Но после уколов и клизмы кошке стало хуже. Поднялась температура, ничего не ест, хотя
раньше очень хорошо ела. даже при рвоте. Клизму перенесла очень тяжело.
Вопрос: кто-то сталкивался с инородными телами у своих питомцев, если они не просвечиваются? Что делали? У кого проводили операцию (если это Ветдоктор, то какой самый хороший хирург? ) Так нужна поддержка советом...
К Тебенькову в Неовит езжайте, не нужно в Ветдокторе деньги не за что отдавать! Поплохело возможно не от клизмы, а от того что потихоньку скапливаются токсины и происходит отравление организма! Не ждите 2 дня, езжайте завтра. Говорят ренген с контрастным веществом просвечивает инородные тела.
Съездили сегодня в Неовит. Сделали по новой рентген (- уже на очищенный кишечник (все-таки я сомневалась, вдруг что высветится), УЗИ, сделали биохимию, общий, хирург нас опять прощупал. Вроде - т-т-т - ничего инородного в кишечнике обнаружено не было. Кошку пока не рвет - но она и ест мало. Все-таки
буду надеяться, что это что-то воспалительное, а не инородное. Анализы завтра покажут.
Реально в Неовите все в разы дешевле, чем в Ветдокторе - и все за один день, не надо ждить узи! Советую всем в Неовит, мне очень понравилось :-)
Просто интересно, Вам заняться нечем? Идите например в фитнес, в огород, в магазин, в ...опу, выбирайте развлечения их так то много, а тут Ваш юмор как то не в тему
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)