Я знаю, что не рекомендуется создавать тему про животное, которое не поймано. Но... может быть даже такая инфа могла бы направить ищущего хозяина в нужном направлении, или хотя бы успокоить его, что животное пока живо?
Шла сегодня по М-Сибиряка, между Азина и Шевченко. Напротив
какого-то ПТУ бегал крупный кобель в кожаной шлейке. Явно сорвался в поводка, шлейка была как бы распущена чуть-чуть, я даже сначала решила ,что это намордник болтается. Ошейника соотв-но не было. Более-менее социализирован - подошел, когда я его позвола. Но прикоснуться к себе не дал - гавкнул и
отошел.
А в понедельник я видела тоя с ушками как у ксюниного зайки... не смогла поймать. Угол Московской-Шаумяна.
Я, лично, считаю и предложение Алексы, и предложение Dasс - ВЕРНЫМИ!
Часто тоже такие мысли приходят в голову. Ведь если собаку ищут, то важно знать, где ее видели в последний раз, а чем больше народа увидит тему, тем больше и искать
смогут, если где-нибудь рядом находятся.
Просто как-то странно, что по потерянным животным темка есть, а по найденным - нет. Не все ведь животные форума - найденыши. Есть ведь и усыпленцы, и дикие... Вот потерялось у вас животное, и где искать? Перекапывать темы? А если тема уже утонула? А если животное уже пристроено - как бывает с
породными потеряшками?
Фигня это. Я по такому возгласу людям в час ночи звонила - они приехали, а там нет никого, и чела, который видел собаку - тоже нет в инете, они остаток ночи по ЖБИ шарахались, собаку искали...Красота.
Мне кажется пусть будет эта тема, может для некоторых это шанс узнать хоть что-то про потерявшихся любимцев, пусть даже если животное не зафиксировано,это будет хоть какой-то зацепкой!Голосую за темку :super:
Не будет такой темы никогда. Т.к. это будет не тема, а кладбище слухов.
Не зафиксировал - не трепи людям нервы.
А если учесть - с какой скоростью собаки могут перемещаться, то подобные темы просто смешны.
А сколько раз было: вот она, кошка, а поехали за ней - пусто.
Другой разговор, что если животное покалечено, то надо дать шанс кому-нибудь до него добраться, а не сразу прикрывать тему.
Зря вы Ирина, на месте хозяина потеряшки вы бы и слуху были рады, а потеряшки как правило прибиваются в каком-нибудь дворе, и иногда такая маленькая информация оказывается кстати :super: