ОНА - СТЕРИЛИЗОВАННАЯ!!! Мне ее держать уже ну абсолютно негде, я уезжаю через две недели. Может, будет когда ближайший поход? Ее бы в свой дом хотя бы.... Василиса немолодая кошь, но ловкая, думаю, мышей
сможет ловить. Здоровая, у вета проверена. Ходит в горшок с наполнителем.
Если не удастся пристроить, я не знаю, куда ее. Все передержки под завязку перегружены. :weep:
0/0 |
| Поделиться:
Re: СРОЧНО кошь пристроить хотя бы В СВОЙ ДОМ! Ина...
желаю вам в следующей жизни родиться кошкой. И чтобы вам тоже довелось пережить предательство.
ЗЫ. Если все-таки совесть включится у вас, и вы решите взять кошь с собой, могу подсказать в личку где можно срочно сделать ветпаспорт и получить справку.
1/6 |
| Поделиться:
Кошка была взята мной на передержку. С улицы подобрана. Стерилизована, пролечена и откормлена для пристроя. Больше полугода ее пристроить не могла. Сейчас уезжать в другой город, где свои кошаки и эту держать просто Не ГДЕ. Поэтому и ищу СРОЧНО ей пристрой.
О каком предательстве вы тут
говорите, не понятно. Кошка изначально не моя
5/0 |
| Поделиться:
Раньше Оля всегда помогала животным. У меня брала кошку, которую совсем некуда было девать, выручила. Пристроила в хорошие руки. Значит уж совсем что-то серьезное, если вот так срочно уезжает....
5/0 |
| Поделиться:
15-го мая контейнер заказан. Сейчас еще ситуация осложнилась тем, что я свою кошь сюда на операцию привезла. мОЖЕТ, КОНЕЧНО, И БЕЗ ОПЕРАЦИИ ОБОЙДЕМСЯ, НО НА РЕНТГЕН ТОЧНО идем сегодня. Так вот Василиса пока в клетке сидит, орет жутким матом. :weep: Моя Бася в комнате, нет возможности их разместить
толком-то порознь.
Я насчет передержки уже интересовалась - нет пока возможности ни у кого. Есть может еще какие идеи? Вася умная кошь, только нелюдимая чуток :-(
1/0 |
| Поделиться:
У меня уже один !дикий" есть - Маугли(кот из подвала Кулинарии).
Вариант таков - только вчера подобрал белого молодого кота.
(тема тут есть).
Если удастся найти хозяев
то жена сказала, что Вашу кошку возьмем к себе на ПМЖ.
В самом крайнем случае возьмем Вашу кошку на передержку.
Но предупреждаю сразу, у нас(в частном доме) на сегодняшний момент на ПМЖ уже 11 + белый вчрашний.
5/0 |
| Поделиться:
Спасибо! Я буду иметь Вас в виду обязательно!
Я параллельно еще пытаюсь ей хозяев найти. Очень постараюсь до 15 мая ускориться.... Василиска умная кошка, ходит в лоток с наполнителем, но в частном доме, я думаю, к улице привыкнет. Диковата немного, но не агрессивна к людям. просто пуглива и
на всякий случай шипит. Ни разу еще никого не тяпнула и не куснула :-(
Обязательно буду иметь вас в виду! Сейчас мы пошли на рентген :-(
1/0 |
| Поделиться:
Андрей, если возьмете, то пристраивайте....жизнь непредсказуемая штука - еще многим может понадобится ваша помощь, а вы всех себе оставляете.... так что удачи и белому и всем, кто у вас есть и попадается на вашем пути......
а вот почему вы темку на пристрой создали только месяц назад,
ekb142?
Автор: ekb142 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 31 Мар 2010 16:32
... В прошлый раз решила оставить ее у себя на полгода.....
зачем было просто держать кошку полгода? думали так быстро пристроить чтоли??? очень жаль девочку......
надеюсь ей повезет......
1/0 |
| Поделиться: