Старые посты затирать не стану - чо б видно было всю картину целиком...
с чего началось:
ей 6-7 лет ( помесь хина и тоя) видимо началась пиометра давненько + изначально не слишком ласковый нарв..короче 2 мес назад ее выкинули . оставили у родного подъеза и каждый день ходили мимо...а
она сидела под лавкой и надеялась старая дура что ее запустят в дом...похолодание ( помните недавно снег был?) так вот - она пережила его под той же лавкой к у того же подъезда на галазх своих хозяев...
короче я опять сломалась - попросила привезти..
в тепле у нее началось резкое
обострение
4 мая в ночь нас прооперировали ( вырезали пиометру) - помирать мы не хотим категорически...в общем видимо выживем...
что надо - СОВЕТЫ мелководов
у суки ГНУСТНЫЙ на мой взгляд характер - ее нельзя ТРОГАТЬ и это создает проблемы при расчесывании перевязках и
тд...
бить боюсь - она реально мелкая...может есть хитрые способы как приучить эту Мартышку к рукам?
все плохо...моей "старой обезьяне" ( помесь тоя и
хина) совсем худо...пиометра судя по всему у нас...вторые сутки не едим.
нужно СРОЧНО весзти к Юлии на чистку...
переноска есть а вот сопроводить не могу...сегодня к юристу записана на вечер а завтра ребенка из школы забирать в 20-30 ( если ДО 20-30 успею оказаться на Чапаева
- тогда я еду...а если нет... :weep: )
В ОБЩЕМ НУЖНА ПОМОЩЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пока эта старая склочница не померла совсем...
--------------------
-------------------
откликнулась КАТЯ-НЕРОЧКА
СПАСИБО ОГРОМЕННОЕ
все..поехали ...удачи нам и здоровья ДИНЕ-МАРТЫШЕ
--------------------
------------------
скушали полпакетика влажного педигри...спит. на сосиску не реагирует..интересно хорошо эт или плохо
ПРИМЕМ ПОМОЩЬ ВЛАЖНЫМ КОРМОМ....
эта Мартыша не хочет ничего окромя влажного педигри
дала ваську - не ест
Цитата: От пользователя: Felikss - кучка баночек для Мартыши 2 педигри 2 оскара и банища с
трапезой...
СПАСИБО!!!Мартыша все же педирги предпочитает..эстетка блохастенькая...
Цитата: От пользователя: Орк Акеран
Отдаю 45 пачек влажного Педи Гри (для взрослых собак всех пород).
СПАСИБИЩЩЕ ВАМ ОГРОМЕННОЕ!!! дотащила - Мартыша вся в
восторге..ей именно педигри очень приглянулся.хотя кошка-бродяжка тоже приложилась к вожделенному пакетику
Алён да ну Вас всяки глупости писать :-) всё ОКИ...никто б не угадал..у нее кровотечение только сегодня внятное началось..вчера я просто подозревала но не на 100% а сегодня уже точно и надо резать...так то в просто течку не режут -
опасно для девочки..
сейчас с работы пришла и вижу что НАДО! ПОРА
ОГРОМНОЕ СПАСИБО КАТЕ-ака-НЕРОЧКА что предоставила свое время , транспорт и тыды..
КАТЕНЬКА СПАСИБО !!!!!!!! :kiss:
6/1 |
| Поделиться:
Re: на завтра ОЧЕНЬ НУЖНЫ КОЛЕСА!!! ЮЗ - Ю-Бабкина...
действительно гноя там было ну хоть не ведро но оооч много для такой крохи...
сейчас спит
нам выписали кучку всего..лекарства уже есть
плохо то что ее надо КАПАТЬ...и капать 2 раза в сутки с антибиотиком...я в панике..этот степлер безумный проснется
ииии.... 8(
катетер в лапе у нее поставлено но боюсь что сделать я ничего не смогу ибо силу к такому тараканчику применять не безопасно для тараканчика...
БЛОХИ...чудовищьное количество самих блох и их фикалий..особи мощного сложения в изумительном состоянии ( чего не скажешь об
их носителе...травить пока нельзя - швы у нас свежие...
поводок-ошейник не сняла. не решилась...в общем завтра будет коррида :-D
4/1 |
| Поделиться:
капнуть низзя...у нас шов свежий ( см инструкцию капель на упаковке) + она сейчас ОЧЕНЬ слабенькая а капли по-любому ТОКСИН...через недельку капну 100%
пошли гулять НА РУЧКАХ!!!! даже не пыталась меня откусить...вышни на травку ВСТАЛИ и СТОИМ качаемся...минуты три постояли - описяться
не смогли...пошли домой ( опять ан ручках...) с работы приду - поди лужа будет...ну и фиг с ней..
4/1 |
| Поделиться:
Прикольная собачушка и такая несчастная. Спасибо Вам за еще одну спасенную собачуху. А характер может измениться, может у нее болело сильно? Ну или с вступлением в ряды держателей степлеров Вас! :-D
6/1 |
| Поделиться:
Галина, вот она и была плотненькая из-за болезни, а как все вырезали, наверное скелет один остался :-(
как теперь с тремя гуляйте? или старушенция на руках..
3/1 |
| Поделиться:
бабку вообще гуляю и держу отдельно - она плохо на мою бригаду реагирует да и они слишком навязчиво лезут знакомиться ( видать еще пахнет)
полненькая она была из за газиков...ну раздуло ее чуток ..
да не волнуйтесь. все оки будет - только бы нам с ней отношения выстроить так что б
в процессе друг дружку не покалечить..ведь стервь такая - гулять так на ручках что б самой по лестницам не ползать ( прижимается обнимается0 а как погдажить просто так - орет аки тигра ...
6/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: зая моя (помощь"служебникам")
гулять так на ручках что б самой по лестницам не ползать ( прижимается обнимается0 а как погдажить просто так - орет аки тигра ...
Тушканчик -2 . Особенно первое время. В подъезде, на улице, в лесу - такой родненький -
шокапец. Дома - сидит в углу и рычит на всех. И швыряется, если к нему пристают. Он у нас с перерывами почти 5 месяцев, последнее время безвылазно живет 1,5 месяца , и только сейчас стал потихоньку напрашиваться на общение. Короче - долгая это песня, но вполне решаемо...
7/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)