У моей собаки на краях ушей появилось что то вроде перхоти и постепенно края начали лысеть. Поехали к вету, сдали анализ, результат - какой то грибок. Прописали таблетки Циклоферон, уколы Энромаг 5%, мази. Вчера дали 1/3 таблетки, сегодня утром поставили укол (прописано было 0,4 мл - проставили
только 0,2 - больше просто не смогли ...). Пол дня дома никого небыло, сейчас муж звонит и говорит что собаку вырвало утренней едой и желтой слизью. Кто нибудь сталкивался с таким? Это может быть побочная реакция на данные препараты или у меня преждевременная паника?
побочне эффекты - не исключено, но может личная неперносимость препарата. У моего собака на многие уколы так было. Спасались молоком, но советую вам погворить с врачом - пусть посмотрит и назначит что-то ещё, что купирует побочку или
что-то друое, в случае личной непереносимости.
У меня минпин. Я ж блин бестолочь та ещё, ни фамили, ни имени врача не знаю. Паника блин! Мужу перезвонила, говорит что соба вроде чувствует себя нормально, играть начала. Может обошлось. Отправила его в аптеку неовитовскую за диетическим кормом что доктор прописал, скажу чтоб зашел спросил. Всем
спасибо, кажись отлегло.
Пожалуйста, подскажите хорошего терапевта в Ветдокторе на Химмаше. Мне эта клиника оч. подходит по графику работы.
Можно в личку, дабы не сочли за рекламу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)