поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Помогите советом....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогите советом....   #536747  наверх
Автор: 
Дата:   

У моей собаки на краях ушей появилось что то вроде перхоти и постепенно края начали лысеть. Поехали к вету, сдали анализ, результат - какой то грибок. Прописали таблетки Циклоферон, уколы Энромаг 5%, мази. Вчера дали 1/3 таблетки, сегодня утром поставили укол (прописано было 0,4 мл - проставили только 0,2 - больше просто не смогли ...). Пол дня дома никого небыло, сейчас муж звонит и говорит что собаку вырвало утренней едой и желтой слизью. Кто нибудь сталкивался с таким? Это может быть побочная реакция на данные препараты или у меня преждевременная паника?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом....   #536765  наверх
Автор: _tatyana_sparrow 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: v@n@er@

побочне эффекты - не исключено, но может личная неперносимость препарата. У моего собака на многие уколы так было. Спасались молоком, но советую вам погворить с врачом - пусть посмотрит и назначит что-то ещё, что купирует побочку или что-то друое, в случае личной непереносимости.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом....   #536767  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сильфа

поговорить с врачом

телефоны же ведь никто не отменял, вот это будет самое эффективное
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом....   #536773  наверх
Автор: Цапля _1979
Дата:   

а собака поди -что той????
У моей тоже с ушами проблемы...мазали мазью..реакции ноль((((
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом....   #536785  наверх
Автор: v@n@er@
Дата:   

У меня минпин. Я ж блин бестолочь та ещё, ни фамили, ни имени врача не знаю. Паника блин! Мужу перезвонила, говорит что соба вроде чувствует себя нормально, играть начала. Может обошлось. Отправила его в аптеку неовитовскую за диетическим кормом что доктор прописал, скажу чтоб зашел спросил. Всем спасибо, кажись отлегло.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом....   #537284  наверх
Дата:   

Пожалуйста, подскажите хорошего терапевта в Ветдокторе на Химмаше. Мне эта клиника оч. подходит по графику работы.
Можно в личку, дабы не сочли за рекламу.
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом....   #537292  наверх
Дата:   

Неужели никто не знает?
  |  Поделиться:  
Re: Помогите советом....   #537294  наверх
Автор: Felikss…
Дата:   

обычно предлагают Юлю Бабкину :-) как раз она на "ХИммаше", адрес Революции, 90. тел.в лс
присоединюсь к ним! :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода