Девочки, подскажите пож-та....предложили суку фран. бульдога. НО она не стерилизованная... да уже в возрасте (ей 8 лет), можно ли ее стерилизовать, еще вопрос во время течки можно это сделать??? И сколько по деньгам примерно???
Мы свою собачку недавно стерилизовали. Прозвонили по Ёбургу, средняя цена- 5000 р. Нашли в Арамиле, возле Арамильского привоза, стоимость- 2500р. тел. 8 (34374)31714.
Я не знаю как на счет собак, но кошку мы примерно в таком возрасте стерилизовали и все было хорошо) Есть хорошая ветиринарка на Химмаше......туда много кто приезжает лечить своих питомцев) и цены там дешёвые.....
Привитое должно быть животное, переде стерилизацией, и срок пройден для полного установления иммунитета, и вот тогда.
на сколько я знаю, девочке все прививки проставлены, вопрос в возрасте...и еще у нее на жиывоте большая грыжа...вдруг
это не совместимо со стерилизацией....
Цитата: От пользователя: Solnishkoo
я давно уже девушки телефон Юли в ЛС скинула )))
а Вам большое спасибо за телефон Юлии Бабкиной, буду разговаривать с хозяйкой собаки...
конечно, за один наркоз и стерелизует и грыжу уберет, чтобы зря повторно организм нагрузке не подвергать ......
правда это индивидуально, но думаю Юля посмотрит и все скажет...)))
удачи)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)