Еще надо фронтлайн - для кота в коростах. Я щас остатки своего отвезу. Это ненадолго. От ушного клеща Марина дала средство. Пока хватит. Но от него тоже не откажется никто.
Но самое главное - еда. Надежде очень сложно их прокормить. Еда любая: крупы,
консервы, сушку. Там кошкам не до жиру - съедят все.
В общем, если кто хоть пару пакетиков передаст, будет замечательно.
И еще наполнитель можно.
Я сегодня отвезу часть собранного, раз уж поеду. В следующий раз уж наверное в выходные.
За отклик заранее спасибо.
Седня не поеду - Надежды нет дома. И вообще она работает почти рядом со мной. Так что отдам ей все во вторник после работы :super:
Коросты - это клещ. Ужас.
Оль, я во вторник к тебе на работ могу привезти 16 ашановских консерв.....и три ашановских древесных наполнителя...... надо?...это все, что я могу ......
Оля, у меня есть мааленький пакет китикэта(дуро, вчера не подумала совсем отдать) и Блохнэт(Дана мне покупала) он от блох, вшей, власоедов, иксодовых и саркоптоидных клещей (списала с упаковки)...почти целый, своих всех ток разок брызгала...
Все-таки отвезла седня фронтлайн и имеющийся корм.
Проблема у меня: половина кошек у Надежды живет в т.н. "предбаннике". Т.е. как такового
дома не видели никогда. К людям не все относятся с радостью. В общем, полудикие кошки. Тока Надежду и воспринимают. Их, как мне кажется, не пристроить. Кормить что ли?
Еще Надежда просила ее не бросать, т.к. она кормит еще кошек вне дома - также брошеных и прибившихся к подвалам. По
возможности она кастрирует и стерилизует, т.е. не просто тупо кормит. Но и бросить их не может.
Что ж, пожизненно брать их на содержание?
она кормит еще кошек вне дома - также брошеных и прибившихся к подвалам. По возможности она кастрирует и стерилизует, т.е. не просто тупо кормит. Но и бросить их не может.
Я так и знала, что этим кончится. С самого первого поста про
этот "приют" - знала. :-(
Не знаю. Но всегда думала, что хапать больше, чем можешь потянуть полностью и по уму - это психическое отклонение. А когда к этому добавляется кастрюльничество - тут и врач не нужен. Можно героическими усилиями растащить от неё этих кошек - так она насобирает других тут же. И снова будет кормить
уличных...
?????????????????????
Ирина, она же не просто кормит. Она кормит уже тех, кто пришел из брошенных домов. Она кастриурет/стерилизует. Сама лично у Юли столкнулась с тем, что она стерилизовала уличную собаку. Еще спрашивала, как стерилизовать собаку соседей, которая особо не дается. Пыталась через временное
обездвиживание.
Она тянет. Просто все ее средства на это уходят. Если ее бросим, она кошек не бросит, будет дальше кормить.
Блин, сама уже запуталась. А мы другие, ага? Тока одна кошка пристроилась, как двух берем :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)