В общем в чем смысл темы....
Я прошу пристроивших этого щенка либо занести руки в которые они его пристроили в черный список.....либо взять в руки флаг и распорядиться им в меру своей совестливость......
Обьект щенок,сука,на момент нахождения(25 марта) ей было примерно 2.5месяца
соответственно сейчас ей 3.5-4 месяца,она была больна чумкой,пролечена...Она была найдена на стройке...т.е если вы пристроили щенка и его выкинули-пишите в черный список....если вы пристроили щенка на завершающуюся стройку-начинайте
развлекаться с флагом....
А собственно изза чего я такая злая.....щенок стерилен....как вчера выяснилось во время операции.
Район юго-запад....строящийся дом по радищева,где раньше парк мемориала был,возле кладбища....появилась она там в середине марта,о ней сообщили в двадцатых числах,когда забирала следов стерилизации уже небыло видно(+она была сильно грязная),зато появились первые признаки чумы,контактная ласковая
девченка,возможно выкинули изза того что заболела,возможно заболела уже на стройке.
Ещё фотки
Говорю же она к нам попала в возрасте 2,5-3 месяца (примерно),Т.е её вполне могли стерильнуть за 3-4 недели до этого....т.е в возрасте 1.5-2 месяца,Юля вполне делает подобные операции.Но цель темы
не в том....
Цель темы Выяснить кому пристроен щен....если человеку который выкинул,то чтобы ему больше никто никого не пристраивал....а если на стройку....(есть у нас такие пристройщики :ultra: и не спорьте)то прото так...ибо этим людям всё равно ничего не втолкуешь.....смешно пристраивать
крупного ,мелкого по возрасту щена на стройки....это называется сбагрить=выкинуть....ну спасибо хоть стерильна.бегала целыми днями по трамвайным путям и питалась едой оставленной на могилах....
Я бы не стала так категорично... У меня в данный момент есть руки на базу (точнее в мотоклуб на охрану). За людей я ручаюсь, собаку не обидят никогда! Не спеша подыскиваю им самую лучшую собаку. Так
что ИМХО тут все-равно сначала проверять надо ;-)
Саш, я не минусила, но скажу, дело не в том какие замечательные ручки, а в месте, где будет жить собака, база имеет свойство менять хозяев, стройки закрываться, собаки как правило в таких ситуациях мало кого волнуют потом, и остаются
бесхозными. Поэтому дворь пристраиваю исключительно в области, там совершенно другое отношение к двори, нежели в городе.
там совершенно другое отношение к двори, нежели в городе.
угу...у меня у мамы, сейчас стаи бегают(((( из наверное из пристроеных собак, на свободном выгуле((((
мне. если честно, страшновато там ходить. зная, что это щенки из
стай, последний раз, пока дошла до магазина(100-200м)насчитала 5 скоплений собачек, по 5-8 штук((((
а город называется Артемовский((((
почему именно из пристренных? свои нестерильные расплодились, туда Татьяна Долёвка пристраивала, она вроде всех курирует. Мы своих тоже курируем, у меня целый блокнотик с телефонами хозяев :-)
страшновато там ходить. зная, что это щенки из стай
Можно до бесконечности перетирать этот вопрос....можно ждать когда они сами перемрут,можно усыплять,а не пристраивать....но я не буду заниматься этим....мне проще
пролечить,стерильнуть,пристроить и проверить,чем усыпить.
Лен, тут частный мотоклуб, у которого владелец не сменится никогда ;-) Поэтому я и говорю - нужно сначала все-таки проверять, а потом уже выводы делать..
почему именно из пристренных? свои нестерильные расплодились,
почему раньше не плодились????
вернее я отвечу. на свой же вопрос...плодятся там свои....но щенков либо топят. либо также выкидывают в пакетах на помойках(((
а
сейчас численность собак в разы увеличилась(((
сначало алкашей завезли...сейчас собак...
очень надеюсь что с хозами созваниваетесь. и это адекватные люди...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)