В школе на Уралмаше в подвале живут 5 щенков с матерью, около 3 месяцев. Добрые люди их подкармливают. Вчера женщина вечером, увидела как из частного дома напротив выскочил мужик с вилами и верёвкой, она побежала туда, мужик шёл убивать щенков, они ему надоели лают, спать не дают, она долго его
уговаривала не убивать их, вроде ушёл, но не успокоился. Кто поможет спасти и выловить щенков, куда их девать такую гвардию? Времени совсем нет.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=41317...
девочки, озвучьте автору цену вопроса. Все эти пункты во что выливаются финансово+цена корма и передержки понедельно. Ну и цену вопроса неплохо было бы добавить в первый пост темы про обработку щенков при поступлении на передержку...
5 щенков + мать.
Самая дешевая передержка для щенка - 300 рублей в неделю за голову :-) 300*5 = 1500 в неделю за всех. Обработка на всех в районе 600-700 р. Стерилизация - 350 за суку + 500 за мать...
Всё прочитала, финансов нужно много, а в лекарствах я не разбираюсь, уколы не ставлю. Но просто хочу помочь , не могу пройти мимо и видеть как ублюдки их зверски будут убивать. И глазки у них затравленные, мамаша их охраняет ей первой достанется. Вот вы пишете про САБ, а что делать, стрелять их или
вилами протыкать , что гуманнее? Помочь я одна им конечно финансово не потяну, просто тупо уйти и всё?
или бесплатно по программе стерилизации, если все будут пристроены, и если куратор обратится по этому вопросу к зоозащите.
Могу договориться с Вайман)) Без проблем :-) Тогда вычеркиваем щенов из списка :-) Остается только мать
- 500 р. Т.к. взрослую собу почти нереально пристроить...
Смотря какая соба. Если страшная дикая гладкошерстная дворь, то конечно нереально. А если класнючая как та собачка, которую я гладила по пути на работу сегодня, то очень даже можно
пристроить. Но в данном случае видимо шансов ноль у собаки...
Всё прочитала, финансов нужно много, а в лекарствах я не разбираюсь, уколы не ставлю. Но просто хочу помочь , не могу пройти мимо и видеть как ублюдки их зверски будут убивать. И глазки у них затравленные, мамаша их охраняет ей первой
достанется. Вот вы пишете про САБ, а что делать, стрелять их или вилами протыкать , что гуманнее? Помочь я одна им конечно финансово не потяну, просто тупо уйти и всё?
Если хотите помочь, не бросайте щенков и собаку, деньгами понемногу поможем на передержки. Я могу дать 1 тыс., пишите в ЛС. Насчет поймать вот Алекса вам помощь предлагает. Главное, чтобы вы взялись за организацию всего мероприятия.
Давайте завтра встретимся у школы, может попытаемся поймать щенов. Нужно их срочно оттуда вывозить , хоть по одному, боюсь как бы ублюдок сегодня охоту не начал.
Позвоните срочно Алексе, по телефону договоритесь. Она недавно писала, что до полуночи можно звонить. Она спец по отлову.
Я деньгами помогу, ловить - слабО мне. Не те весовые и возрастные категории.
Давайте завтра встретимся у школы, может попытаемся поймать щенов. Нужно их срочно оттуда вывозить , хоть по одному, боюсь как бы ублюдок сегодня охоту не начал.
Цитата: От пользователя: Kisa Alisa
до
полуночи можно звонить
;-)
Цитата: От пользователя: Kisa Alisa
И телефон ваш нигде не указан, инфа "О пользователе" не заполнена.
Кто-то захочет помочь, а как связаться с вами?
Олин телефон у меня есть.. но позвонить не могу - домашний
заблокирован, на сотовом денег нет...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)