поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Помогли. СПАСИБО!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помогли. СПАСИБО!!!!   #533063  наверх
Автор:  
Дата:   

Сейчас встал вопрос об усыплении щеночка с чумкой. Начались припадки типа эпилепсии. Хочется побороться за его жизнь.
Может кто поделится Конвулексом? Надо хотя бы шесть кубиков.
ПС: Нашли. Есть у Лены (Оксиомы). Сможет кто-нибудь помочь привезти с Пионерского Ул. до Уралмаша
Я дома одна. Уехать не могу. В любой момент может начаться приступ. И необходимо периодически ставить препараты двум щенкам.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Второй щенок активный и нападает на больного.
Закрыть не могу. В квартире нет дверей, кроме в совмещенный санузел. Еще четыре кошки, у которых чашки в ванной стоят.
Помогите.
Мои тел. в "О Ползователе"

Уже едут!!! Огромное Спасибо за помощь в доставке лекарства Марине ( не знаю ник) и Всем, кто откликнулся!!!

[Сообщение изменено пользователем 28.04.2010 12:02]

[Сообщение изменено пользователем 28.04.2010 14:20]
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода