поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Ищу передержку и куратора трем котятам

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ищу передержку и куратора трем котятам   #531856  наверх
Автор: 
Дата:   

Вот и на меня свалилось...вернее сама свалила. По порядку. В офис на закрытом предприятии кто-то притащил кошку, она родила троих котят прямо в коридоре на полу. Все проходили мимо. Я побегала-поистерила, а что толку.... уговорила нашего директора определить кошку с котятами к нам на склад, благо мыши одолели. Котята гладкошерстные, типо сиамские мальчик и девочка и один черно\белый - мальчик, но самый толстый. Вот теперь котятам месяц...в полтора месяца мне надо им искать ручки....
В общем домой взять не могу (зоопарк и квартира не моя). Отдавать с закрытого предприятия и грязного склада - тоже не вариант. Да и социализировать их надо. То, что я их глажу два раза в день, видимо мало. В "ручках" не разбираюсь абсолютно. А типо тайцев невесть кто может забрать....Котят обязуюсь провезти через вета, обеспечить необходимым кормом, наполнителем, если понадобится,ттт, лекарством. Так как содержать эту семейку тоже мне приходится, много не смогу выделить, но 1000р в придачу наскребу.
Вот....кто возьмет детей?
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку и куратора трем котятам   #531857  наверх
Автор: -=EvA=- (стаффо-мама)   (О пользователе)
Дата:   

а кошь вы куда денете?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку и куратора трем котятам   #531918  наверх
Автор: 2*2
Дата:   

Кошка, видимо останется на складе. Пока во всяком случае. Потом...буду наверно и ее пристраивать.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку и куратора трем котятам   #531926  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

моя тема...

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=170&i=74580...

Ознакомьтесь. Вас касается п.1 и п.2.

От косаря не откажусь.

Итак, через 2 недели везете кошку с котятами к Юле на Химмаш. Кошь стерилизуете, котят просвечиваете на лишай, проверяете наличие ушного клеща, +визуальный внешний осмотр (симптомы инфекционных заболеваний должны отсутствовать - такие, как насморк, гноящиеся глаза, воспаленная от поноса попа, залысины и прочие повреждения волосяного покрова, в целом нездоровый вид).
Потом едите ко мне. Я убеждаюсь в том, что кошь стерилизована, и забираю котят и денежку.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку и куратора трем котятам   #531994  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

dasc

Хорошо, через пару неделек тогда отпишусь.
Кошь, естественно стерилизую, как только откормит мелких. У нее еще грыжа по-моему...тоже надо что-то делать будет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку и куратора трем котятам   #531997  наверх
Автор: dasc 
Дата:   

Как вариант можно будет отсадить котят от кошки, когда они начнут есть твердую пищу. Например на передержку. А через 2 недели, когда молоко пропадет, сразу стерилизовать и вырезать грыжу.
  |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку и куратора трем котятам   #531999  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

Юля сразу и грыжу прооперирует, когда стерелизовать будет....
только куда потмо кошь? за ней пару дней надо следить хорошо....... ((((
и котят заранее начинать прикармливать...... чтобы уже умели есть, когда кошку стерелизуете и котят отдадите...... так что лучше 2 недели пусть еще сосут мамку, а потмо неделю еще попроиучайте их есть самостоятельно :-) удачи!
  |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку и куратора трем котятам   #532152  наверх
Автор: Оkси White 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: dasc

Я убеждаюсь в том, что кошь стерилизована

Дашуль! Юля - наша девочка! Очень наша! Можно не сомневаться, что кошь стерилизует!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку и куратора трем котятам   #532261  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Оkси White

Оkси White

спасибо Оксан )

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

за ней пару дней надо следить хорошо....

Скорее всего обратно на работу, может в офис - я все равно целый день там нахожусь. Ну, можно на крайний случай дома, на лоджии закрыть.....только там опасностей больше чем на работе, и смотреть днем некому...

И подскажите на какой корм котят приучать?

[Сообщение изменено пользователем 27.04.2010 11:03]
  |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку и куратора трем котятам   #532277  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Solnishkoo

за ней пару дней надо следить хорошо....... ((((

ни зха кем не слежу, никого не караулю - сами нормально выходят
  |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку и куратора трем котятам   #532571  наверх
Дата:   

На какой корм котят начинать приучать? Нужен паштет, или можно размоченный сухой?
  |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку и куратора трем котятам   #532573  наверх
Автор: +*+*+ 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: 2*2

Нужен паштет

лучше
  |  Поделиться:  
Re: Ищу передержку и куратора трем котятам   #532613  наверх
Дата:   

ок, спасибо
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода