щенку которого выкармливаю ПЛОХО! у него началмя какой то жидкий понос с кровьюю....я бы сказала что течет просто красноватая вода! аппетит пропал....! что делать? я дома без машины сейчас...
физ раствор рублей 40 стоит и аскорбинка наверное 20
только мало ему физика 5 мл...
еще диценон нужен но я не знаю собакиных доз.
к вету надо вам....
спроси - может кто не на работе - до вета докинет.
блин...я бы такси вызвала и съездила...бензин бы оплатила...НО вечером могу. деньги у мужа а муж на работе!
ну помогите пожалуйста...я вечером за все расчитаюсь!!! :-(
Глюкозу тоже надо ставить. А такому крохе сыворотку можно?
Так-то, похоже, что уже сыворотка нужна. Температуру померить. Антибиотик подключать (?) Из иммуномодуляторов
один из самых сильных - ронколейкин( вместо фоспринила и риботана). По 10000-15000 ед. на 1 кг. веса. : 3-5 инъекций подкожно с интервалом 24 часа. Сильно больной, разводится физраствором. Я вместе с подкожной "капельницей" физраствора ввожу. Еще: гамавит или
катозал.
У Вас скорей всего, инфекция, раз уже были больные щенки раньше.
Возможно. Но, был тут случай на форуме месяца 2-3 назад: Собачка засопливила. Съездили в клинику. Сказали простуда. Назначили лечение. Через некоторое время состояние
ухудшилось и заболела вторая собака (оба щенки 3-х мес., вроде). Оказалось - чумка. Потом уже были в 4-х клиниках, назначали разное лечение... В результате лечение длилось ок. 2-х месяцев, и щенок, который заразился от заболевшего, погиб.
Будьте внимательны.
И скорейшего выздоровления щеночку!!!
Дай бог, чтоб не инфекция.
Возможно. Но, был тут случай на форуме месяца 2-3 назад: Собачка засопливила. Съездили в клинику. Сказали простуда. Назначили лечение. Через некоторое время состояние ухудшилось и заболела вторая собака (оба щенки 3-х мес., вроде). Оказалось - чумка.
Потом уже были в 4-х клиниках, назначали разное лечение... В результате лечение длилось ок. 2-х месяцев, и щенок, который заразился от заболевшего, погиб.
Будьте внимательны. И скорейшего выздоровления щеночку!!!
Дай бог, чтоб не инфекция.
Да. И такое может быть. Но
я ж не экстрасенс :-( не знаю что это на самом деле. Даже лучший врач не даст диагноз на 100%..... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)