Сегодня утром около музыкально-хоровой школы на Мира 3д учительницей найдена кошечка, сфинкс, с поврежденной лапкой. Бедняжка в ужасном стрессе, ее бьет крупная дрожь. Пока кошечку поместили в школе, в коробке, срочно нужна помощь - показать ветам и, конечно, найти передержку.....
Пожалуйста, помогите свозить, видимо, самая ближайшая клиника - Айболит, и если бы кто-то смог девочку приютить, пока найдутся хозы, я надеюсь, сфинкса будут разыскивать, на УЭ сейчас пошлю объяву
1/0 |
| Поделиться:
Re: Кошечка сфинкс с поврежденной лапкой, нужна пе...
Пока там готовы ее приютить, передержку будем искать, но на сегодня там окажут помощь и подержат пока!!! Нужно отвезти с Мира на Ботанику, я денежку передам!
1/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно нужна машина от Мира до Ники на Ботаник...
А зоотаки перевозит без сопровождения? Я ведь мне нужно как-то передать деньги, а уйти я никак не могу с работы, уже обзвонила всех наших, кто на колесах - ну просто тупик, не могут :weep:
1/0 |
| Поделиться:
ну вы смотрите сами.... я живу на вторчике не далеко от Ники.... еще не известно что там с кошкой... если ей нужен интенсивный уход/лечение то я не смогу, меня по 12 часов дома нет..... если накомить/прислакать/приютить + нехитрые манипуляции.. то теоретически возможно.... НО
Цитата: От пользователя: Муся...
если будет хорошая передержка
Я не знаю а ХОРОШАЯ ли я передержка... ибо не кошатница я.....но заерюшку никогда не обижу.....
Дома Кот-подобранец (кастрат) и собака средних размеров... решайте сами....
З.Ы.: я без машины в данный период времени, Ну и от корма не откажусь, ибо с финансами ну очень туго сейчас
Кошечка в Нике, травма лапы несвежая, уже заживает, пока о повторной ампутации речи нет, будем смотреть динамику. Проблемы с одним глазом, похоже, плохо видит. Возраст в пределах 5 лет.
Передержка, конечно же, нужна, поскольку стационар - удовольствие недешевое, конечно. Пока по масштабам
лечения не определились, вечером Светлана Георгиевна перезвонит и расскажет подробнее обстановку.
Цитата: От пользователя: -=EVA=-
я живу на вторчике не далеко от Ники
Было бы замечательно, если бы Вы смогли ее сфотографировать!!!!!
2/0 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все
смогли ее сфотографировать!!!!!
к сожалению, фотика нет у меня.... тока телефон, но качество не очень....если устроит, могу заехать вечером сфоткать... (если лучше варианта на найдете)