Ночью с 23 на 24 апреля выпрыгнул в форточку со второго этажа по адресу ул. Пархоменко д. 101. Просим помочь в поисках, тех кто живет рядом. Тел 8-904-38-35-600 Елена
Пархоменко 101-это ближе к Лебяжке?У зоны?Ищите в подвалх дома,по подъездам расклейте объявления,в магазине "Островок" у Красногвардейца тоже объявку повешайте...
Пархоменко 101 это район кинотеатра Красногвардеец, в сторону Драмтеатра. Объявления на "Островке" и по району вчера поклеили. Искать сама не могу, нахожусь в Екатеринбурге. Кот был у мамы пока у нас идет ремонт. Буду надеяться, что его кто-нибудь приютил и этот кто-нибудь увидит объявы :weep:
Объявку в Газету 407 подала: С 23 на 24 апреля ПОТЕРЯЛСЯ КОТ! ул. Пархоменко, 101.
3 года. Пушистый. Окрас ред-поинт (рыже-персиковый). Кастрирован.
Вернувшим ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!
8 (904) 38-35-600
Газета выходит по средам, но обновления только по субботам...т.ч.
только на следующей неделе выйдет...если бы сразу подали...
В Тагильскую "Потеряшку" позвонила - они посоветовали поговорить с дворниками близлежащих домов и обойти все близлежащие подвалы, ну, и объявки, само-собой.
Да-да это рядом, 101 дом на горке рядом с 58-ой школой. Мама сказала, что поклеила объявления на рынке, на остановке, у Островка и на дома в округе. САБ - это страшно :weep:
:-( родители тоже ищут, пока без результатов. Он ведь так то трусишка - улицы боится, машин, ветра, мест незнакомых, а вот людям доверяет. Мы его с форума "в добрые руки" взяли, Оkси White рассказывала, что он сам в салон автомобиля запрыгнул, когда его в прошлом году подобрали.
ищись котишка!!!..... насколько я поняла, этого кота Наталья (моя знакомая) нашла, а потом отвезли Оксане на передержку, так как у нее он кидался на кошку-подобрашку и собаку......я еще по нему темку создавала что делать с ним на
поможем............................................................................((((
ищись-ищись красавец!!!! может кто подобрал??
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)