Постоянно наблюдаю за животинками, собираются около меня на ресторанные смотрины и т.п. Кто возьмет на передержку? Зафиксирую с вывозом в Ебург (вторник и пятница) но до майских праздников. Потом в командировку на пару недель. Там дальше могу ловить. Держать у себя не могу т.к. живу на съёмке и ещё
своя кошь только привита. И зашуганный перс на социализации из "большой семьи" с подозрением на мкб.
Описание и фотки см. след. посты. За качество фоток сильно не пинать, фоткал старым смартом. ;-)
Кот, выброшен, чистюля, репей убирает за день, пушистый колтунов нет, плачет просится на руки, не агрессивный, еду не пасёт, отнимают, кормлю под присмотром..
Пол не определён, на "толпу" приходит, дерет других кошей, видел даже шерсть между когтями, "дикий". Чисто чёрный. С виду ухожен но в руки не идет. Можно поймать на еду.
Страшные, несчастные, на вид не здоровые животные. Нравится кормить - кормите конечно всем рестораном. Но хотя бы стерилизуйте всех, чтобы не плодить новые поколения таких же несчастных кошек. Понимаю что не все они - плод вашего кормления. Но будущие пометы вполне могут быть именно от этих кошек.
Подавляющее большинство - коты... трудно будет искать передержки и куратора. Если привезете всех в Ебург и в тот же день увезете обратно - помогу с оплатой стерилизации.
1/6 |
| Поделиться:
Re: Гагарский, кто может принять на передержку жив...
дерет других кошей, видел даже шерсть между когтями, "дикий". Чисто чёрный. С виду ухожен но в руки не идет. Можно поймать на еду.
Цитата: От пользователя: Diamante
Близко не подпускает, думаю как поймать, не
домашняя "дикая"
С какой целью их ловить? Чтобы кастрануть/стерилизовать? Вы хоть представление имеете КАК их социализировать? У меня сибирячка сидит "полудикая", но на ее социализацию уйдет еще уйма времени. Она людей боится, от резких звуков сжимается в комок, вне клетки ведет себя
неадекватно. НО у нее преимущество перед этими - она молодая (месяцев 6-7 ей), уже отловлена и стерилизована, иногда идет на контакт к человеку, ну и она красивая. А куда этих чумазых "чудищ" пристраивать, даже не представляю. Ну, может у меня опыта мало. У меня хоть передержка и не переполнена, но
этих точно не возьму. Одну-то сложно социализировать (орет круглосуточно, шугается, стрессует). Так что извините за бесперспективность прогноза, но.. думаю, что у вас будут сложности с поиском передержки :-(
Вы хоть представление имеете КАК их социализировать? У меня сибирячка сидит "полудикая", но на ее социализацию уйдет еще уйма времени.
Это понятно что куча времени уйдет. У меня кастрированный кот Тоша еще и постарше будет, в руки не
дается рычит и психует, а так если не трогать не видно и не слышно. Его толстый британ лупил как грушу и внутрь кресла загонял. Похоже причину нервозности нашел, болеет он по почкам. И его мамка тоже темно писает. Осенью её стрерилизовала хозяйка. Завтра обеих везем к вету.
не помрет ;-) потихоньку буду ловить и "чикать", потом отпускать или на передержку отдавать, что для животинок предпочтительней я думаю. Не могу смотреть как они тут выживают. Только
определюсь с карантинами всякими и прочими орг. вопросами, чтоб своих не заразить чем нибудь и с хозяйкой сладить. Жалко что передерживать сам не могу.
Это поправимо через отмывку и уход. Марту когда принес, от неё вообще гуАном несло, вся грязная была хоть скобли, и с глистами. Теперь стерилизованая королевишна и у нас с ней любоф и роял канин
;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)