поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Спасибо!! Помогли!!!Найдены 2 щенка. Дворь. Нужна помощь кормом и стерилизацией мамки.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Спасибо!! Помогли!!!Найдены 2 щенка. Дворь. Нужна ...   #525947  наверх
Автор: 
Дата:   

Поехала сегодня за "халявным" кормом на Сортировку, ибо раздача пока что только там наблюдается. Понесла меня нелегкая с уралмаша через серовский тракт. Съезжаю с моста на Расточной - и вижу картину: крупная рыжая лохматая дворь бросается на проезжающие авто, а за ней повторяют 2 щенка.
Не выдержала: забрала щенов, 2 парня, вырастут крупные (ну, наверное с овчарку), один серо-коричневый (по-моему, чем-то похож на лабрадора - уши такие же висячие), другой вообще лохматый трехцветный - коричнево-бело-рыжий...красавец!!!!
Отвезла на передержку Вере. Поставили глобкан. Отдала 4 пакета собранного корма (это пока что все, что удалось собрать на сортировке, объехала все магазины, врала беспробудно))). Отдала за первую неделю передержки по 250 руб с морды.
Но нам очень нужна помощь: кормом (тот, который есть недостаточно), оплатой дальнейшей пережержки и помощью в пристрое (я человек новенький - не знаю как и куда пристраивать, а самое главное - не умею отследить адекватность ручек).
Ситуация осложняется тем, что у меня дома еще 3 щена (2 на передержке и один уже "наш" ) - среднеуральские - которые еще не выкарабкались из болезни. Лечимся.
Также плохо то, что сегодняшние подобрашки ехали в одной машине с моими - я своих в "Нику" недавно возила - у нас вирусная инфекция. Так что вполне возможен вариант, что эти тоже могут подхватить...плюс у Веры карантин...Но не оставлять же их на улице у дороги, ведь правда???
Очень прошу помощи!!!!
И еще: соба, мать щенков с сортировки живет при стоянке, носится где попало правда (сегодня звбрала щенов только потому что мамки рядом не было - она так и не появилась), ее нужно стерилизовать, чтоб через полгода не забирать оттуда новую партию щенков!!! В округе довольно много кобелей.
Поговорила со стоянщиками - родились щеночки в середине февраля, было 8 штук, осталось 2 (говорят остальных разадли). Их ходила подкармливать какая-то бабуля, поэтому они довольно упитанные кстати... Стоянщики оставляют собаку-мать у себя, но нужно сделать так, чтоб она НЕ РОЖАЛА больше!!!
Оставила им свой тел и взяла тел их "старшего" - они сегодня поговорят с директором и м.б. вложатся в стерилизацию.
Алекса готова завтра поймать собаку, если будут деньги на стерилизацию. Я готова увезти собаку к врачу.
Очень нужны деньги для стерилизации мамаши!!!!
Вообщем, стыдно, но побираемся...
:weep: :weep: :weep:

[Сообщение изменено пользователем 17.04.2010 11:14]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Найдены 2 щенка. Дворь. Нужна помощь кормом и ...   #525963  наверх
Автор: Aleksa_@dog(motocross_ekb)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: eagle-shock

Очень нужны деньги для стерилизации мамаши!!!!

Оль, что Андрей сказал?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Найдены 2 щенка. Дворь. Нужна помощь кормом и ...   #525972  наверх
Автор: eagle-shock
Дата:   

Саш, ничего, если честно...разговора не получилось, я позвонила поздно уже, видимо, и человек не стал разговаривать.
Так что побираемся на стерилизацию...
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Найдены 2 щенка. Дворь. Нужна помощь кормом и ...   #526010  наверх
Автор: могклечитьмогунелечить 
Дата:   

Цитата:

я позвонила поздно уже, видимо, и человек не стал разговаривать.

Конечно, ему поздно не надо звонить, только до 20 часов, вроде... Перезвоните еще днем.
Он не должен отказать. Только поможет не сразу. Возможно через неделю или две.

Цитата:

Съезжаю с моста на Расточной

А это не перекресток Росточная-Ангарская???
Там где- то наш Муравей обитает... :-(
И стоянка там есть. И сука на стоянке, которая без конца рожает.
Я про нее тоже слышала, когда Муравья пытались поймать. Но, совсем из головы вылетело. :-(
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Найдены 2 щенка. Дворь. Нужна помощь кормом и ...   #526018  наверх
Автор: Анапчанка (добер-команда)   (О пользователе)
Дата:   

Оль, позвони мне
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Найдены 2 щенка. Дворь. Нужна помощь кормом и ...   #526051  наверх
Дата:   

Лена берет щенов "на баланс". Спасибоооо!!!
Андрей готов оплатить стерилизацию мамани. Спасибоооо!!!
А я повезла в Среднеуральск ветеринара - там наш пристрояшка пластом лежит(((
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Найдены 2 щенка. Дворь. Нужна помощь кормом и ...   #526056  наверх
Дата:   

Единственная просьба которая осталась - может кто рядрм с Верой живет? Сфоткайте щенков пожааааалуйста!!!!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Найдены 2 щенка. Дворь. Нужна помощь кормом и ...   #526057  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: мелолг

это тот самый перекресток! вообще место нехорошее!!! :ultra: как заколдованное. Мы прошлой зимой напротив этой стоянки (где мамашка обитает) в стлоб въехали...хорошо так въехали...чуть не погибли...
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода