Вообще ни на что не надеюсь. Чуда приживания данной котоособи в новом доме не произошло, на чудо передержки внезапной и вовсе не уповаю. чудесный, ласковый, большой, красивый, спокойный, уживчивый черный котяра
. в жизни гораздо симпотичней... в новом доме его бьет кот. на прежней передержке за голову таскает мелкая поганенькая собака-истеричка. в парне классно все, кроме туалета. в новом доме должен был ходить в туалет в ванную. он и ходил. но только по малой
нужде. по большому - у порога. лоток ему, как я понимаю, несмотря на наши просьбы. так и не поставили. короче :-( . вообще тоска. очень не хочется его на прежнюю передержку отправлять. у меня кошкоместа расписаны все. могу поделиться клеткой для перевоспитания. у него уже начинались сдвиги в
сторону лотка... короче, пишу и понимаю, что зря ищу слова... но вдруг? забирать кота будем сегодня-завтра...
Ксю, прости встряну...
там не передержка, там тетя которой тащат всех и вся(((
и естественно у тети от такого кол-ва вся квартира в лоток превратилась и зверье не понимает, почему ему надо писить вот в то маленькое корыто и нельзя вот тут под стол? и там и там одинаково пахнет(((
все зверье которое девочки оттуда забирали приучалось к цивилизации и довольно быстро)
всю ночь ходил мявкал...а утром я его потеряла 8( ...напугалась аж жуть...думаю..ну...все в форточку выпал(у меня всегда сразу мысль про это, хотя щель оставляю такую что самой мелкой и худой не пролезть...) ходила искала и нашла...сидит в кладовке в дальнем углу...видно один хвост...и точит толи
китикэт, толи вискас сухой :-D (у меня там запасы от радивых хозяев лежат...то что с кошками отдают)
лучше про план...мои его жруть...и из каждой миски по очереди...
луж и куч не обнаружила пока...позже наверное по запаху искать будем :-D
получил вчера же от Муськи моей по мордасам...спрятался в диван...я его оттуда вытащила...потом вроде норм со всеми остальными сидел...
но
Муська моя что то опять всех лупить начала...вчера и Буське надавала..весеннее обострение у нее наверное)))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)