Сегодня звонил мужик. По голосу слышно что любит кошек. Звонил по теме "бесплатно пристрою ваших котят". Описал 5 котят, причем судя по описанию это 2 помета (говорит, что один). Котятам 3,5 мес., одни вроде тайцы а вторые тигровые. Разговор начал с того, что в среду договорился стерилизовать кошь в
Витусе. Типа раньше там стерилизовал и ему там понравилось. Берут с него за это 1100. Я предложила ему стерилизоваться у Юли, озвучила официальную цену. Он как-то не проникся. Потом говорит: а может другую стерилизовать лучше? Я говорю: "В смысле? У вас сколько кошек всего?". - "О, очень много, я
вам говорить не буду, а то вам плохо станет". В опщем мне сразу стало плохо, хотя количество он не сказал. И, говорит, эта кошь по ходу снова беременна - как же так может быть? :vis::suxx:
Я предложила ему стерилизоваться оптом на дому, за ту же цену. Но энтузиазма не услышала -
видимо сложно человеку потянуть скажем 20 кошек даже по Юлиной цене. Что делать? Предложить ему стерилизовать всех за мой счет? Отказаться от половины котят, мотивируя тем, что это 2 разных помета - и пообещать забрать после того, как увижу ещё одну стерильную кошь?
Может кто-то сходит
к нему в гости под видом желающего взять котенка, разведует ситуацию и поговорит об этом? У мну просто опыта в таких делах и дипломатии - ноль...
Возраст котят порадовал - уже не поздно их почикать...
3/0 |
| Поделиться:
Re: Ещё один РАЗВЕДЕНЕЦ (тайцев?). Кошатники, прок...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)