Найдена в подъезде на Уралмаше, пушистая, тайского окраса с синими глазами, по зубам молодая 1-2 года. Чистая, т. е не с улицы пришла, есть вероятность что из квартиры сбежала, объявки повесили, но пока тишина. У родителей ее оставить не могу... есть в наличии на голову больная кошка... к себе
тоже... убрала двери в квартире закрыть не где, клетки нет. Тем более в квартире жить буду только до пятницы, потом переезжаю. Очень нужна передержка... помогите... Корм, наполнитель с меня. Если хозя не объявятся свожу стерелизую...
я Вам ни чего гарантировать не могу, кошка найдена в подъезде, у меня находится всего около часа. Повадки и привычки не знаю. Согласны взять такого "кота в мешке"?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна передержка для тайской пушистой кошки ОЧ...
очень желательно сегодня, у родителей точно не оставлю... бабушка мне уже истерики закатывает, она очень боится кошачьих драк... повезу к себе на крайний случай, но по поведению собак она думаю ОЧЕНЬ боится.. максимально смогу у себя держать до пятницы... и то очень не желательно, мне квартиру надо
красить, краска вонючая, останавливает только то что зверье еще не перевезено... А если еще это прибавится в пору застрелится...
0/0 |
| Поделиться:
Ой, как у Вас тут интересно!!!!
Жаль вот, не успели стерилизовать кастрированного кота ;-):-D
Хорошо, что хозы вовремя нашлись!!! :-D :hi::hi::hi::super::super::super:
ПС: А так-то и не поймешь: Яйцев нет, значит
кошка!!!!
Лена разговаривала, но я так поняла, что женщина ушла на работу в ночь и кот убежал, а сестра вечером пришла кота нет и нашла Ленину объявку на подъезде и позвонила. Кота звать Барсик. Других животных до моих не видел, поэтому на всех нашиипел и лапами кидался. На нас тоже шипел. А так ооочень
красивый и такая шерстка мягкая.
4/0 |
| Поделиться:
Валенька огромное спасибо за приют котейки, и слава богу что хозы так быстро нашлись, хотя могли бы и еще раньше объявится.
Насколько я поняла кота уже забрали... так поздно поехали за ним... значит кот любимый и нужный...
ХЭППИ ЭНД
Всем спасибо за предлагаемую помощь!!!!! :super:
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)