поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Кто потерял кобеля среднеазиата?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто потерял кобеля среднеазиата?   #517941  наверх
Автор:  
Дата:   

Кобель среднеазиатской овчарки бегает на промзоне Ново-Свердловской ТЭЦ. На вид около года (ручаться не буду). Не слишком худой. Уши и хвост купированы. Похоже что потеряшка. Окрас бело-рыже-коричнево-полосатый. Из-за грязи не разберешь. Без ошейника. Адекватный. На людей не гавкает, дал себя погладить. Можно подозвать, подходит. Больше никакой информации дать не могу, т.к. не было возможности его рассмотреть на предмет клейма, состояния зубов и прочего, т.к. муж, приехавший забрать меня с работы, зная мою шизанутость на собаках, старался забрать меня побыстрей и чтоб у меня не успела возникнуть шальная идея прихватить кобеля с собой и втащить в салон новенького авто. Успела сделать только несколько фоток.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто потерял кобеля среднеазиата?   #517945  наверх
Автор: wti
Дата:   

взгляд у пса грустный
  |  Поделиться:  
Re: Кто потерял кобеля среднеазиата?   #518083  наверх
Автор: alhimida 
Дата:   

Чей кобель в свободном выгуле?
  |  Поделиться:  
Re: Кто потерял кобеля среднеазиата?   #518089  наверх
Автор: wti
Дата:   

уж чей то точно
  |  Поделиться:  
Re: Кто потерял кобеля среднеазиата?   #518146  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

3. Рекомендации:
3.1 Актуальность темы - не имеет смысла публиковать сообщения о том, что Вы когда-либо, где-либо видели незафиксированное, свободно перемещающееся животное. Скорее всего этого животного в том месте уже нет. Информация должна быть свежей и максимально точной. В идеале – животное должно быть зафиксировано.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода