можете меня щас дурой истиричной называть,но что имеем,то имеем.В общем кот мой,каждый раз после игр начинает дышать,причом дышит так,что слышно издалека,может это что то с сердцем?Я вот думаю во-первых к какому врачу сходить,а во-вторых как объяснить?
то же самое было у кошки. после игрищ как будто задыхалась аж бывало. но как-то на жару обычно грешил, причем когда много поиграет. в остальных случаях вроде такого не было.
можете меня щас дурой истиричной называть,но что имеем,то имеем.В общем кот мой,каждый раз после игр начинает дышать,причом дышит так,что слышно издалека,может это что то с сердцем?Я вот думаю во-первых к какому врачу сходить,а во-вторых как
объяснить?
То же самое было......делали рентген, кардиограмму, УЗИ.
Обращались к Климову в Неовите, нам его рекомендовали именно, как кото-кардиолога :-)
Постарайтесь попасть в дежурство Кокотова, мне больше нравится как он УЗИ делает.
Сказали, с сердечком все в порядке....., просто особенности организма. Посоветовали сильно кису не гонять и ещё раз в год-полтора пройти обследования. Я с ним занималась, чтоб не толстел слишком, вот и гоняла за лазером по
квартире.
А Вы обязательно обратитесь к доктору, симптомы действительно нехорошие.......Я про своего думала, что сердечная недостаточность.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)