Добрый день всем!!!
Не успела разгрести дела в своей передержке, как меня нашла очередная никому не нужная животина...
Ситуация следующая: Крупный рыжий кот. грязный, подвальный, на вид вполне довольный, только морда вся расцарапана. Голоднющщий, но не отощавший (что радует), бока не
сильно впалые, морда шаньгой. На вид и по зубкам дала бы года три (хотя я в этом далеко не профи)))), нашла в своем дворе, но на улице видать давненько. Абсолютно не зашуганый, легко идет к людям. Схомякал большую сардельку и улегся умываться прямо возле подъезда. Уши чистые!!!!
Ищу для него
передержку на след. условиях:
1. С меня 1500 (дать смогу только завтра), в т.ч. оплата кастрации.
+ корм, наполнитель,
2. Если нет постоянного общения с какими либо ветами - могу договориться с теми врачами, с которыми работаем мы.
3. Пристрой и кураторство - всё я, также
готова оговорить срок, который даст мне передержка. Опыт показывает, что рыжие коты пристраиваются быстрее, чем другие. К тому же кот будет очень крупным.
Если всех условий, которые я прописала - недостаточно, рассмотрю любые предложения (главное, чтобы они были...)
Заранее
отвечаю на вопрос "Подержи временно у себя и Вероники" - зимой я уже притащила домой котенка на передержку и заразила своего чем-то непонятным, похудел на 4 кг и ваще чуть не сдох((((( несмотря на то, что привитый (!). Еле выкарабкался, и я клятвенно пообещала домой никого...
У Вероники 25
кошек+1 полуживой (притащили сегодня из-под колес), + 1 отощавщий в ноль, заставляем есть из шприца, прокапали, пролечили. но он уже полудохлик... Так что забот у нее хватает...
Очень жду помощи...здрово кот в душу запал...
спасибо.
Мария. 8-912-603-19-63.
Мария, давайте кота мне, раз рыжий. Да и люблю наглых и независимых. Но у меня двое своих непривитых. Что делать? Но вы - куратор, это - кастрация и пристрой.
Ой не говори, Тань! Котяра с редким характером хочу сказать, никого не боится, не навязывает себя между прочим - он не бежал за мной, он просто принял мою еду и, так сказатть, откланялся)))
Люблю таких засранцев... :-)
Темку пока еще поднимаю, хоть и не нашла парня рыжего...посмотрела - миска на половину пустая, надеюсь покушал...
Римма, я пока на вас расчитываю, если что - предложение еще в силе? :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)