Пока на улице.
Ищем ПЛАТНУЮ передержку и машину, чтобы довезти до ветеринара.
Подробнее не знаю. Телефон женщины которая ее (или его) нашла дам в личку. Или если буду не в сети, то мой телефон 89024455081
Созвонилась с нашедшей собаку Ольгой Николаевной. Это колли, на вид молодая и ухоженная, но очень грязная. Т.к. никто не откликнулся, то собаку отпустили обратно на улицу, дома 2 кошки и собака. :-(:weep: Собаку жалко. Если кто-нибудь сможет свозить к вету, привезти мне в Березовский и еще
купить корм (я не смогу, т.к. сейчас вообще нет финансов), то возьму на БЕСПЛАТНУЮ передержку.
Цитата: От пользователя: Ozzyzello (Помощь НО, ВЕО)
Но если собака на улице - то есть ли какой-то вариант,ч то снова отловится?
Женщина сказала , что она далеко не убегает, если кто-то приедет за ней, то она сходит и поймает. Но я бы хотела хоть на лишай, чтоб
проверена была, у меня ведь дите мелкое. :-)
Цитата: От пользователя: Ozzyzello (Помощь НО, ВЕО)
ну так звони Катьке скорее
Юля, я не могу с ней созвониться 8( У меня ее тел в памяти, созванивались неоднократно, а сейчас говорит, что неправильно набран №. Что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата: От пользователя: Голос Леса (__Рижская__)
думаю нашедшие ее люди смогут оплатить прием у вета
Ольга мой тел записала, но теперь неизвестно где собака.
Если кто-то сможет за собакой поехать, то она пойдет ее искать, но поедет ли кто-то, если собаки нет? Что
делать, ну не могу я никуда ехать. Нет у меня машины. Люди, помогите!!!!
мы вот нашей свеженайденной колли вызвали обычное такси. 310-10-10, за собаку берут доп. 50 рублей. единственная проблема -- не запачкать салон, не то будет + 300 руб на его чистку.
Собаки нет. Всем отбой. Спасибо Юля. :weep: Была рыжая девочка, Ольга с 12 до 5 часов вечера держала ее в подъезде, а потом отпустила. :weep::weep::weep::weep:
Будем надеяться. Она мой тел записала. Сижу реву, ну как так найти и отпустить?! Ведь не так быстро все делается, хоть в туалете бы подержали. Я уже и корм, и машину и куратора нашла. Ну поздно я увидела объявку.
:-(:-(:-(
Кошмар, это же недалеко от автовокзала южного, там ж ппц какие стаи, голов по 40 дворняг живёт, нас с коллями пару раз чуть не порвали :-(
Сейчас пойдём с собаками гулять попробуем там поискать. Молодая рыжая колли, колли то у нас не так много в городе... Отловить бы, наверняка с
клеймом. У нас в этом районе дочь коллиная живёт, надеюсь это не она. Если удастся найти, позвоните пожалуйста, может опознаю, ну, или помогу... и не придётся никуда вести.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)